Кембриджи проводят рождественскую вечеринку для семей военных ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кембриджи проводят рождественскую вечеринку для семей военных

Герцог и герцогиня Кембриджские провели рождественскую вечеринку в Кенсингтонском дворце для семей военнослужащих, работающих на Кипре в праздничный период. Кейт выглядела потрясающе праздничной в роскошной красной юбке Эмилии Уикстед и черном кардигане из кашемира, в то время как принц Уильям выбрал повседневный наряд – синие джинсы и синий джемпер.

30 4

Королевская пара хочет поддержать семьи военных, которые находятся вдали от своих семей в это время года.

32 3

На этом семейном мероприятии работали ларьки, где детям была предоставлена ​​возможность украсить чулки или снежные шары, а также сделать крекеры и создать комплекты для рождественских вечеринок.

Также у семей была возможность сфотографироваться и написать письма своим близким на Кипре.

33 3

Примерно 7500 военнослужащих в настоящее время служат за границей или находятся вдали от дома на учениях. Большая часть из них имеет детей.

Королевская пара, которые тоже являются родителями, казалась очень счастливой, когда делала рождественские крекеры и участвовала во многих других праздничных мероприятиях.

37

Санта Клаус также присутствовал, чтобы помочь принцу Уильяму и Кейт развеселить детей, посетивших это праздничное мероприятие.

Читайте также:  Почему принц Чарльз вступился за свою невестку Кейт перед прессой, а в отношении Меган предпочитал молчать

38

Кэтрин выступила на празднике с речью, в которой призвала не забывать тех, кто жертвует таким особенным для каждой семьи днем, как Рождество, чтобы служить на благо Родины.

53

Завтра королевская пара отправляется на военную базу на Кипре, чтобы встретиться с обслуживающим персоналом. Уильям и Кейт обычно не отстают от рождественских традиций, отправляя праздничные открытки поклонникам, которые отправили им пожелания.

Все фото сегодняшнего дня в обновляемой галерее:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x