Домой / Европа / Великобритания / Герцогиня Кембриджская зовет дочь крошкой

Герцогиня Кембриджская зовет дочь крошкой

Помните, когда-то мы назвали маленькую принцессу Шарлотту Кембриджскую Чёкупилой? Согласитесь, это милое создание на вид — настоящая Чёкупила!

Но, оказывается, герцогиня Кембриджская имеет другое сладкое прозвище для своей дочери! Во время вчерашнего похода в магазин The Range со своими старшими детьми, одна покупательница подслушала разговор Кейт с маленькой Шарлоттой.

Сара Дэниелс, которая позже рассказала эту историю Daily Mail, сказала, что в какой-то момент Шарлотта села на пол в магазине, и это заставило герцогиню сказать ей: «Встань, крошка».

Так, что теперь мы знаем, как мама Кейт называет свою шкодную дочь! И это, видимо, у них семейное: принц Уильям, как известно, тоже называл свою жену ‘poppet’, как и Кейт неоднократно обращалась к принцу Джорджу, используя это слово. Так что, похоже, это популярный семейный термин.

Poppet — в переводе с английского означает крошка, малышка, куколка.

Покупательница рассказала: «Когда я смотрела на витрины, я заметила высокую темноволосую даму дальше по проходу и подумала: «Я узнаю это лицо». Затем я услышала, как Джордж сказал: «Шарлотта, возьми это», и я внезапно поняла, кто они такие. Это было похоже на обычную семейную прогулку за день до Сочельника».

По словам Сары, Джордж также спросил свою маму, может ли он купить лизунов-динозавров в магазине, но Сара не услышала ответа от Кейт.

Герцогиня, вероятно, закупала все необходимое для детских каникул – они купили картины, детские книги и художественные материалы.

Читайте также:  Принц Гарри неудачно пошутил про своего отца

Королевская семья, как известно, обменивается подарками на Рождество поэтому Кейт, без сомнения, запасалась перед праздничными торжествами в Сандрингеме.

Марлен Кениг, королевский историк рассказала: «Британская королевская семья по-прежнему придерживается немецкой традиции открывать подарки в канун Рождества. Члены семьи, присутствующие в Сандрингеме, обмениваются подарками, обычно не дорогими. После чаепития подарки раскладывают на козлах».

Так что, маленькие Кембриджи получат свои подарки уже сегодня.


Text.ru - 100.00%

Автор публикации

не в сети 7 минут

ROYALS

2 291,8
flagРоссия.
Комментарии: 122Публикации: 2019Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя