Домой / Европа / Великобритания / Как Королева относилась к Меган Маркл после объявления о помолвке

Как Королева относилась к Меган Маркл после объявления о помолвке

Добавлено в закладки:

Сегодня британский таблоид Daily Express опубликовал ещё одну «проплаченную» статейку!

Меган Маркл и принц Гарри очень быстро влюбились в друг друга и были помолвлены менее чем через два года после их первой встречи. Теперь новый документальный фильм «Меган Маркл: фильмы, брак и материнство» проливает некоторый свет на то, как королева Елизавета II действительно относилась к жительнице Калифорнии после объявления о ее свадьбе с принцем Гарри.

Герцог и герцогиня Сассексские со своей прекрасной любовной историей показали, что сказки могут стать реальностью. В июле 2016 года Меган прогуливалась по Лондону, когда ее случайно представил Гарри общий друг, и они оба утверждают, что испытали любовь с первого взгляда.
7 ноября 2017 года принц Гарри объявил, что они помолвлены. Вот тут уже нестыковки: сами они утверждали, что познакомились на свидании вслепую. Есть также сведения, что знакомство состоялось на вечеринке в Сохо.

Они поженились в Виндзорском замке 19 мая 2018 года и на прошлой неделе приветствовали своего первого ребенка — сына по имени Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор.

Ясно, что их отношения развивались очень быстро, но это не казалось проблемой для королевы Елизаветы II.

Королевская корреспондентка Кэти Николл сказала: прошло несколько лет, прежде чем Челси была представлена Королеве, Крессида, которая встречалась с Гарри два года, никогда не была представлена Королеве. Меган встретилась с Королевой всего после нескольких месяцев знакомства с Гарри.

Читайте также:  Обман года, или вновь о накладном животе Меган Маркл

Рассказчик также отметил, что Меган настолько впечатлила королеву, что после помолвки пары она предприняла беспрецедентный шаг, пригласив ее провести Рождество в Норфолке, в Сандрингеме. «Самое меньшее, что мы можем сделать, это заставить ее почувствовать себя желанным гостем на Рождество». Обычно это разрешено только женам и мужьям.

С тех пор, как Меган стала королевской особой, она действительно очень близка к Ее Величеству. Бывшая актриса называет королеву мамой, как это делала и принцесса Диана.

Видимо, королевская корреспондентка Кэти Николл в своем желании польстить Меган Маркл разучилась мыслить. Для Дианы было вполне естественно называть королеву мамой, поскольку она действительно приходится матерью ее мужа, а во многих семьях принято называть свекровь мамой.


Но называть мамой бабушку своего мужа, согласитесь, очень странно, тем более, что сам он называет ее бабушкой.

5

Автор публикации

не в сети 11 часов

ROYALS

3 600,2
flagРоссия.
Комментарии: 224Публикации: 2288Регистрация: 28-03-2018

6 комментариев

  1. В таких статьях меня всегда удивляет совершенно детский уровень белиберды, который эти проплаченные борзописцы на людей выливают. Ну нельзя же считать читателей дураками до такой степени. И уж тем более англичан, многие из которых имеют доступ к лучшему в мире образованию — Оксфорд, Кембридж, другие престижные университеты. Это ещё можно было бы писать год назад, но не сейчас, когда в большинстве народу уже ясно — что представляет из себя ММ. Фактически, такие статьи только хуже для ММ делают, потому что англичане начинают смеяться в комментах и высказываться в адрес ММ и Гарри по полной программе. Лучше бы в статье рассказали — почему королева лишила малыша Арчи всех титулов и он даже не лорд. То есть даже к аристократам не относится, имея отца принца. Народу было бы очень интересно — что там на самом деле произошло, и тут начинают неведомые сказки про неведомую любовь рассказывать. Если бы ММ любила Гарри — она бы никогда не создавала ему столько проблем.

    7
    • Marusik, вот уж точно! читаешь эти статьи — детский лепет какой-то! Но самое интересное, что находятся люди, которые реально верят в это, а всех, кто не согласен, считают завистливыми идиотами.
      Ну, по крайней мере, мне по нескольку раз в день пишут, что я завидую ММ, что принц женился не на мне. А я не понимаю, почему я должна завидовать престарелой бездарной, безвкусно одетой, несимпатичной актрисе, единственное достижение которой состоит в том, что она удачно переспала с принцем Гарри, который тоже мне не очень симпатичен. Мне вообще больше принц Уильям нравится, почему я Меган должна завидовать?

      6
      • ROYALS, мне тоже не понятно — чему там завидовать. Какая-нибудь жена менеджера какого-то российского «Газпрома» устроена в жизни гораздо лучше, чем ММ. Своя яхта (ММ своя не светит, может их с Гарри только на чужой кто-нибудь покатает), своя вилла на берегу Средиземного моря и никакой Елизаветы над головой, которая велит шляпку надеть. А для кого-то вообще ближе свой родной простой программист Серёга и даром не нужен этот некрасивый придурковатый 6-й принц. Я вообще не понимаю — о чём фанаты ММ бредят, когда про какую-то зависть говорят.

        7
  2. То, что еще будучи помолвленной, ММ была приглашена праздновать Рождество с БКС, я для себя объясняю только тем, что, возможно, Елизавета поверила тем россказням, что у ММ «Не было семьи», пожалела «сиротку» — ну не праздновать же одиноко вдали от суженого. Если уж невеста, почти жена, так и быть, заходи на огонёк, будь рядом с Гарриком в этот замечательный праздник. Элементарная вежливость. Но не более. Елизавете есть кого любить и обожать. Не думаю, что в столь преклонном возрасте Королева прям с первого взгляда полюбила «от чёрта создание»( как в народе говорят про невесть кого).

    3
    • nifigase, да и, в конце концов, они к этому времени уже объявили о помолвке. Не лететь же было ММ в Америку, чтобы отпраздновать Рождество со своей семьей

      2
      • ROYALS, Хи-хи, с семьей, от которой она отказалась (это я еще мягко вежливо выразилась), как только стала содержанкой других кормильцев, побогаче. Да и всё равно она уже жила с Гарькой в королевском дворце!Фактически уже член семьи, подумаешь, без аглицкого штампа в американском паспорте:)

        1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя