Как Королева относилась к Меган Маркл после объявления о помолвке ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Как Королева относилась к Меган Маркл после объявления о помолвке

Сегодня британский таблоид Daily Express опубликовал ещё одну «проплаченную» статейку!

Меган Маркл и принц Гарри очень быстро влюбились в друг друга и были помолвлены менее чем через два года после их первой встречи. Теперь новый документальный фильм «Меган Маркл: фильмы, брак и материнство» проливает некоторый свет на то, как королева Елизавета II действительно относилась к жительнице Калифорнии после объявления о ее свадьбе с принцем Гарри.

Герцог и герцогиня Сассексские со своей прекрасной любовной историей показали, что сказки могут стать реальностью. В июле 2016 года Меган прогуливалась по Лондону, когда ее случайно представил Гарри общий друг, и они оба утверждают, что испытали любовь с первого взгляда.
7 ноября 2017 года принц Гарри объявил, что они помолвлены. Вот тут уже нестыковки: сами они утверждали, что познакомились на свидании вслепую. Есть также сведения, что знакомство состоялось на вечеринке в Сохо.

Они поженились в Виндзорском замке 19 мая 2018 года и на прошлой неделе приветствовали своего первого ребенка – сына по имени Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор.

Читайте также:  Подарок, который вручили принцу Гарри и Меган Маркл вызвал такую реакцию

Ясно, что их отношения развивались очень быстро, но это не казалось проблемой для королевы Елизаветы II.

Королевская корреспондентка Кэти Николл сказала: прошло несколько лет, прежде чем Челси была представлена Королеве, Крессида, которая встречалась с Гарри два года, никогда не была представлена Королеве. Меган встретилась с Королевой всего после нескольких месяцев знакомства с Гарри.

Рассказчик также отметил, что Меган настолько впечатлила королеву, что после помолвки пары она предприняла беспрецедентный шаг, пригласив ее провести Рождество в Норфолке, в Сандрингеме. «Самое меньшее, что мы можем сделать, это заставить ее почувствовать себя желанным гостем на Рождество». Обычно это разрешено только женам и мужьям.

С тех пор, как Меган стала королевской особой, она действительно очень близка к Ее Величеству. Бывшая актриса называет королеву мамой, как это делала и принцесса Диана.

Видимо, королевская корреспондентка Кэти Николл в своем желании польстить Меган Маркл разучилась мыслить. Для Дианы было вполне естественно называть королеву мамой, поскольку она действительно приходится матерью ее мужа, а во многих семьях принято называть свекровь мамой.

Читайте также:  Подруга Меган Маркл попыталась публично оскорбить герцогиню Кембриджскую

Но называть мамой бабушку своего мужа, согласитесь, очень странно, тем более, что сам он называет ее бабушкой.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.