Великобритания

Как Королева относилась к Меган Маркл после объявления о помолвке

Сегодня британский таблоид Daily Express опубликовал ещё одну «проплаченную» статейку!

Меган Маркл и принц Гарри очень быстро влюбились в друг друга и были помолвлены менее чем через два года после их первой встречи. Теперь новый документальный фильм «Меган Маркл: фильмы, брак и материнство» проливает некоторый свет на то, как королева Елизавета II действительно относилась к жительнице Калифорнии после объявления о ее свадьбе с принцем Гарри.

Герцог и герцогиня Сассексские со своей прекрасной любовной историей показали, что сказки могут стать реальностью. В июле 2016 года Меган прогуливалась по Лондону, когда ее случайно представил Гарри общий друг, и они оба утверждают, что испытали любовь с первого взгляда.
7 ноября 2017 года принц Гарри объявил, что они помолвлены. Вот тут уже нестыковки: сами они утверждали, что познакомились на свидании вслепую. Есть также сведения, что знакомство состоялось на вечеринке в Сохо.

Они поженились в Виндзорском замке 19 мая 2018 года и на прошлой неделе приветствовали своего первого ребенка – сына по имени Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор.

Ясно, что их отношения развивались очень быстро, но это не казалось проблемой для королевы Елизаветы II.

Королевская корреспондентка Кэти Николл сказала: прошло несколько лет, прежде чем Челси была представлена Королеве, Крессида, которая встречалась с Гарри два года, никогда не была представлена Королеве. Меган встретилась с Королевой всего после нескольких месяцев знакомства с Гарри.

Читайте также:  Меган Маркл - луч света для королевской семьи

Рассказчик также отметил, что Меган настолько впечатлила королеву, что после помолвки пары она предприняла беспрецедентный шаг, пригласив ее провести Рождество в Норфолке, в Сандрингеме. «Самое меньшее, что мы можем сделать, это заставить ее почувствовать себя желанным гостем на Рождество». Обычно это разрешено только женам и мужьям.

С тех пор, как Меган стала королевской особой, она действительно очень близка к Ее Величеству. Бывшая актриса называет королеву мамой, как это делала и принцесса Диана.

Видимо, королевская корреспондентка Кэти Николл в своем желании польстить Меган Маркл разучилась мыслить. Для Дианы было вполне естественно называть королеву мамой, поскольку она действительно приходится матерью ее мужа, а во многих семьях принято называть свекровь мамой.


Но называть мамой бабушку своего мужа, согласитесь, очень странно, тем более, что сам он называет ее бабушкой.


голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
6
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы