Королева Елизавета была расстроена этой сценой в “Короне”

Широко известно, что сериал “Корона” является исторической адаптациейто есть в нем возможны отдельные неточности в сюжетных линиях. Однако некоторые наблюдатели нашли ошибки, включая саму Королеву Елизавету.

Пока монарх еще прямо не подтвердила, что она смотрит это шоу, но есть много отчетов, которые показали, что королева не только смотрела “Корону”, но она ей на самом деле понравилось. По большей части.

Но на этой неделе в очередном докладе выяснилось, что, несмотря на жизнерадостные чувства королевы по отношению к “Короне” в целом, она осталась очень расстроена и даже разозлилась из-за одной сцены, в частности.

1 68.jpg 68

Королева понимает, что многие, кто смотрит “Корону” воспринимают ее как точное отображение жизни королевской семьи и она не может изменить этого. Поэтому она была расстроена тем, как “Принц Филипп изображен отцом, нечувствительным к благополучию своего сына”.

Она была особенно раздражена во время сцены, в которой Филипп не имеет симпатии и жалости к явно расстроенному принцу Чарльзу, когда они летят домой из Шотландии.

Читайте также:  Дворец наносит ответный удар по "бесполезному" появлению принца Гарри на телевидении

“Этого просто не было!” – возмущается Королева.

Вообще-то, это широко известный факт, что принц Филипп был чрезмерно строг со своим сыном Чарльзом, считая его слабым и безвольным, но, вероятно, для королевы это не было очевидным.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.