Меган и Гарри провели время на роскошном частном курорте ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган и Гарри провели время на роскошном частном курорте

Меган Маркл и принц Гарри продолжают свой первый Королевский тур с множеством мероприятий каждый день. Они посещали школы, выступали с речами, встречались с президентами и премьер-министрами, а Гарри даже поднимался на мост Харбор-Бридж в Сиднее.

Но вчера пара сумела выкроить время для отдыха на невероятном частном курорте. Они провели вечер на роскошном курорте Ватувара на частном острове Кайбу у берегов Фиджи.

Меган и Гарри провели время на роскошном частном курорте

У потрясающего курорта есть только три чрезвычайно частные и уединенные виллы, которые сделаны полностью из натуральных текстур и материалов.

26 13

Каждая вилла имеет свой собственный пляж, бесконечный бассейн и оснащен персональной массажисткой. Также есть возможность отправиться пойти на одно из предлагаемых многочисленных мероприятий, включая, занятия рыбалкой, дайвингом, сноркелингом, гольфом и йогой.

25 13

Курорт также предлагает поездки на близлежащий необитаемый остров для пикника с шампанским.

На веб-сайте говорится: «Частные острова курорта Ватувара (VPI) предлагают добросовестную роскошь для взыскательного путешественника, обладающего эксклюзивным опытом в Северной Филадельфии Фиджи, описанной журналом Forbes как «одно из самых красивых мест в мире».

Читайте также:  Том Бауэр о съемках Меган Маркл для рекламы бренда Reitmans: "Пожалуйста, исправьте мне ноги, линию талии и цвет помады"

Гости должны отправиться на остров на частном самолете курорта.

24 16

Министр туризма Файяз Коя подтвердил, что пара провела вечер на частном курорте.

Говоря об их посещении Фиджи, он сказал: «Мы гордимся тем, что принимаем их. Это всемирное мероприятие, поэтому для нас это потрясающе».

22 21

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x