Домой / Европа / Великобритания / Джеймс Гилби в жизни принцессы Дианы

Джеймс Гилби в жизни принцессы Дианы

Прошло более 20 лет с тех пор, как Принцесса Диана погибла, но ее наследие и жизнь все еще очаровывают публику, особенно, когда дело доходит до отдела романтики. Одна из тем, которые всегда привлекают поклонников принцессы — ее личная жизнь — когда она была замужем и, когда она была одна.

Один из ее самых обсуждаемых романов был роман с Джеймсом Гилби. Это уже был второй Джеймс, с которым Диана была связана (первый — Джеймс Хьюитт, о котором ходили слухи, что он является отцом принца Гарри), и мы до сих пор очарованы их отношениями.

Джеймс Гилби
Джеймс Гилби

Так кто такой Джеймс Гилби? Уроженец Англии, он был одним из друзей детства Дианы и, по слухам, любовником принцессы во время ее брака с принцем Чарльзом. Гилби работал дилером автомобилей Lotus, когда его жизнь впервые попала в центр внимания, и он и его роман с Дианой привлекли внимание СМИ.

Их предполагаемый роман стал публичным, когда были опубликованы интимные телефонные звонки между Дианой и Гилби в 1992 году. Скандальные ленты якобы просочились от британской разведки, которая записала их. Выяснилось, что Диана с Гилби могут быть больше, чем просто друзья, несмотря на то, что ранее они утверждали обратное. Записи были названы прессой «Сквиджигейт» (Squidgygate), потому что Гилби постоянно называл Диану «Сквиджи» (Squidgy) в дополнение к «Дарлинг» на протяжении всех звонков.

После того, как ленты были обнародованы, сообщалось, что все, что происходило между Дианой и Гилби в то время, когда были записаны разговоры в 1989 году, уже закончилось. Предполагаемые отношения Дианы и Гилби и «Сквиджигейт» были в то время, когда у принцессы и ее мужа уже были проблемы в браке. Диана была несчастна, потому что Чарльз продолжал роман с Камиллой Паркер-Боулз (ныне Камилла, герцогиня Корнуолла), и она была под огромным давлением и пристальным вниманием в качестве члена королевской семьи.

Читайте также:  Две женщины были замечены в платье, как у герцогини Кембриджской

Хотя Принц Чарльз и Диана официально развелись в 1996 году, а принцесса скончалась в трагической автомобильной аварии в 1997 году, по сей день Гилби ни разу не говорил публично об их отношениях.

В 2014 году Джеймс Гилби оставил свое полудрагоценное прошлое и женился на Лавинии Хадсли-Чаплин, с которой познакомился в 2006 году. Бывший дилер автомобилей также стал отцом пяти детей Лавинии.

Добавить комментарий