Домой / Европа / Великобритания / Пирс Морган: Извини, Джордж, но Меган — не принцесса Диана
Пирс Морган

Пирс Морган: Извини, Джордж, но Меган — не принцесса Диана

Сегодня стало известно, что Джордж Клуни выступил в прессе в защиту Меган Маркл и даже сравнил ее с принцессой Дианой.

Давний «друг» Меган Маркл — ведущий шоу «Доброе утро, Великобритания» Пирс Морган не преминул ответить ему в DailyMail.

Вот что он пишет:

«Недавно мне рассказали довольно печальную историю о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Это сделал некто, кто хорошо знает пару и был участником роскошной вечеринки в Фрогмор-хаус Виндзорского замка, которую они проводили после церемонии бракосочетания, и на которой присутствовали всего 250 отобранных гостей.

Трех самых близких друзей Гарри не пригласили. Эти ребята — не просто случайные друзья, они очень давние и верные друзья.

Отсутствие приглашения, по-видимому, ранило их. Но их обида усилилась, когда они увидели, кто вместо них получил счастливые билеты на вечеринку – множество знаменитостей, таких как Бекхэмы, Элтон Джон, Джеймс Корден, Идрис Эльба, Серена Уильямс, Приянка Чопра и Джордж и Амаль Клуни.

«Мы были выброшены из-за людей, более известных, чем мы», — с горечью сказали друзья.

Это было чувство, которое разделяла и вся семья Меган, никто из которой, за исключением ее родителей, не был приглашен ни на свадьбу, ни на вечеринку. В конце концов, отец Меган Томас не приехал по «причине плохого здоровья» после того, как его уличили в том, что он позировал для папарацци, и мать Меган Дория Рагланд была единственным членом ее семьи в огромном списке гостей из 600 человек.

Места Марклов в церкви были заняты такими звездами, как Опра Уинфри.

Неудивительно, что ее семья чувствует себя менее чем влюбленной в герцогиню: она бросила их всех, как мешок прогорклой картошки, чтобы они не отравили ее идеальную новую привилегированную королевскую жизнь.

Читайте также:  "Эффект Меган" не знает границ

Я вспомнил об этом сегодня, когда прочел страстную речь Джорджа Клуни в защиту Меган из-за недавних негативных заголовков. Он напал на СМИ:

«Они просто преследуют Меган Маркл, преследуют и поносят».

Затем он прямо сравнил ее с матерью Гарри, принцессой Дианой:

«Ее преследуют и преследуют так же, как и Диану, и история повторяется».

Он закончил с пугающим предупреждением:

«И мы видели, как это заканчивается. Меня расстраивает, когда я вижу это».

Есть определенная ирония в том, что Клуни выступил в прессе всего через несколько дней после того, как Меган отправила пятерых своих «лучших друзей» дать интервью People и воткнуть нож в спину ее бедного отца.

Так же Диана неоднократно вступала в сговор с журналистами (я знаю, я был одним из людей, с которыми она вступала в сговор!), чтобы заполучить позитивное освещение ее в прессе и свести счеты с людьми, которых она не любила.

Но между Дианой и Меган есть большая разница!

Когда Меган встретила Гарри, она не была такой наивной молодой 19-летней девственницей, как Диана. Она была 35-летней разведенной женщиной с успешной актерской карьерой, которая точно знала, что она делает.

Она обаяла своего красивого, гораздо более молодого принца, и теперь наслаждается впечатляющим роскошным образом жизни, который приходит в дополнение к браку с членом британской королевской семьи. Она доила всю мировую славу и получала все внимание прессы.

И, если честно, если об этой жизни Меган всегда мечтала, то удачи ей! Но не надо сравнивать то количество внимания СМИ, которое она получает, с количеством, которое получала Диана.

Читайте также:  Меган Маркл родилась в тот же день, что и другой очень известный член королевской семьи

Диана была самой большой звездой на планете; Меган даже не входит в тройку самых больших звезд, живущих в Кенсингтонском дворце.

И Клуни ошибается, но не только в этом. Он также ошибается, обвиняя СМИ в негативных заголовках, управляемых, в основном, собственной семьей Меган. Это они ее очерняют, потому что она отреклась от них всех, и они, по понятным причинам, чувствуют себя обиженными из-за этого.

Письмо Меган к ее отцу, которое он обнародовал на этой неделе, рассказало все о Меган Маркл.

Я дважды брал интервью у Томаса Маркла, и у меня сложилось впечатление, что он порядочный парень, который не имеет ни малейшего понятия, как справиться с огромным вниманием СМИ, которое на него обрушилось, когда его дочь вышла замуж за принца.

Да, он совершал ошибки, например, позировал для постановочных фотографий с папарацци, и он признался в этом.

Но он также потерял свою маленькую девочку, ту, которую он помогал воспитывать и лелеять. Ту, которая разместила трогательную открытку в День отца в Instagram всего за несколько недель до того, как встретила принца Гарри, рассказывая Томасу, как сильно она его любила.

Меган может попытаться свалить всю вину на своего отца за этот беспорядок, что она сейчас и делает, но действительно ли она была столь же безупречна, как хочет казаться?

Меня ошеломляет, что Гарри до сих пор не встретился с человеком, на чьей дочери он женился.

Читайте также:  Что мы узнали о жизни Меган Маркл через ее аккаунт в Instagram

Меня ошеломляет, что ни Меган, ни Гарри не потрудились съездить к Томасу, даже после того, как он перенес сердечный приступ.

Меня ошеломляет, что Меган думает, что лучший способ разрешить этот горький спор — это «подбить» друзей напасть на ее отца в журнале People.

И меня ошеломляет, что Джордж Клуни теперь считает, что это хорошая идея обвинить СМИ во всем, и сравнить Меган с Дианой.

Клуни — умный парень. Он, должно быть, сидел в церкви на большой свадьбе и втайне думал, что это очень странно, что из всей семьи невесты присутствует только одна мать среди моря знаменитостей.

Проблема здесь не в средствах массовой информации, которые в значительной степени дали Меган очень позитивную оценку. Проблема в невероятно токсичных отношениях Меган с ее семьей, которые на самом деле становятся хуже с каждым днем.

Настоящий друг посоветовал бы Меган сесть с мужем в самолет и полететь к отцу, чтобы помириться с ним, пока не стало слишком поздно.

Но является ли Джордж Клуни настоящим другом, или он просто известный человек, который, благодаря Меган, стал вхож в королевскую семью?

Самая большая проблема здесь может заключаться в ответе на этот вопрос».

Хорошо, что в Британии есть люди, которые еще не совсем ослепли…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *