Домой / Европа / Великобритания / Свадебное платье Меган Маркл стоит меньше, чем платье Кейт Миддлтон. Почему?

Свадебное платье Меган Маркл стоит меньше, чем платье Кейт Миддлтон. Почему?

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл должны женится в мае, и спекуляции о деталях их свадебного дня идут полным ходом.

Мало что известно о платье, которое г-жа Маркл наденет в свой особый день, но один королевский эксперт сказал, что можно ожидать, что он будет стоить меньше, чем наряд, надетый герцогиней Кембриджской в ​​2011 году.

Кейт Николл сказала: «Были сообщения о том, что Меган рассматривает возможность потратить сотни тысяч фунтов на свадебное платье. Я думаю, это невероятно маловероятно».

Ожидается, что свадебное платье Меган Маркл будет стоить меньше, чем платье герцогини Кембриджской. Платье Кейт Миддлтон стоило 250 000 фунтов стерлингов.

Г-жа Николл продолжила: «Я думаю, что очень маловероятно, что Меган потратит больше, чем Кейт Миддлтон, и при этом попытается занять пост будущей королевы. Я не думаю, что ей захочется начать королевскую жизнь, когда ее критикуют за то, что она тратит на свадебное платье что-то вроде 400 000 фунтов стерлингов».

Будущая принцесса Меган и принц Гарри в настоящее время гастролируют по Великобритании, чтобы представить нацию г-же Маркл. У пары есть ряд предстоящих публичных мероприятий.

Г-жа Маркл также вряд ли захочет подняться на вершину герцогини Кембриджской, поскольку это может повлиять на их дружбу, ведь Кейт делала все возможное, чтобы помочь Меган приспособиться к жизни в стенах дворца.

Конечно, у беременной Кейт с двумя маленькими детьми мало времени, но она знакомила Меган с Дворцовым протоколом и поддерживала ее. Меган также обращалась Кейт за советом.

По слухам, платье принцессы Кембриджской стоило 250 000 фунтов стерлингов
По слухам, платье принцессы Кембриджской стоило 250 000 фунтов стерлингов
Принц Гарри и Меган Маркл женятся в течение двух месяцев
Принц Гарри и Меган Маркл женятся в течение двух месяцев

Пара также стала друзьями из-за того, что они вынуждены быть частью королевской семьи.

«Меган адаптируется к жизни без своих учетных записей в социальных сетях под постоянным контролем папарацци с помощью Кейт».

Добавить комментарий