Великобритания

Знакомые Меган и Гарри сообщают о вероятности скорого прибавления в семействе Сассекских

Всевозможные новости о герцогах Сассекских с каждым днём удивляют все больше и больше. По сути, каких-то событий с их участием особо и не происходит, однако пара постоянно создаёт вокруг себя ореол из противоречивых сведений.

Самый последний “шедевр” инсайдеров – это новости о том, что вероятно, Меган ожидает второго ребенка, и называют несколько фактов, говорящих в пользу данного предположения. Вот первый из них: несмотря на то, что условия блокировки в Калифорнии значительно смягчились, пара Меган и Гарри давно не выходит за пределы поместья Тайлера Перри, в котором они живут. В последний раз они были замечены в мае, когда разносили еду нуждающимся и гуляли с собаками.

Второй признак – это то, что все свои видеообращения Меган снимала так, чтобы не показывать область живота, то есть, в кадре было то, что начиналось от верхней части туловища и выше. Сторонники этой теории делают особый упор на видео, где она читает детскую книгу, держа Арчи на руках, из чего они делают вывод, что таким образом герцогиня пыталась скрыть располневшую фигуру.

Ну и самый главный аргумент в пользу догадок о прибавлении в семействе Сассекских – это приезд мамы Дории. Якобы независимая Меган и столь же независимая Дория ранее подолгу не оставались под одной крышей, да и за Арчи с удовольствием присматривает его папа, так как он все равно не работает. Однако королевский обозреватель Фил Дампир считает: «Тот факт, что Дория переехала к ним, указывает на то, что Меган нужно, чтобы мама ухаживала за Арчи, пока она сама будет готовиться к появлению на свет второго малыша», – заключает Фил.

Читайте также:  Меган Маркл «как лакрица, ты либо любишь её, либо нет»

Но при этом источники газеты New Idea сообщают, что королевская семья, в особенности, принц Уильям и его супруга Кейт, узна́ют эти новости последними. “Это не случайно, – говорит информатор. – Меган нравится идея объявлять такие вот новости в последний момент”.

Если теория о скором прибавлении в семье Сассекских оправдается, то тут возникает множество вопросов. К примеру, знакомые Меган Маркл и принца Гарри уверяют, что герцогиня Сассекская внезапно осознала, что бороться с расовым неравенством ей было предопределено судьбой, и она рада, что оставила Британию и нашла себя в США, вступив в ряды движения Black Lives Matter. Писательница Колин Кэмпбелл вообще сообщает, что у Меган весьма большие амбиции и всю ситуацию с расовым неравенством она хочет использовать в качестве продвижения собственного имени для создания политической карьеры и в будущем баллотироваться в президенты США.


Мне кажется, г-жа Кэмпбелл немного преувеличивает скромные возможности герцогини. Маленькое отступление: писательница соревнуется за популярность своей книги об этой паре против книги-биографии авторства Омида Скоби и Кэролайн Дюран. Кэмпбелл то и дело выносит на свет некоторые подробности противоречивого поведения герцогини. К примеру, в тот самый день, когда спустя три дня после свадьбы Маркл как-то по-особому проявила себя, леди Колин сообщила ещё об одной детали, касающейся манер Меган. Якобы та захотела покинуть мероприятие сразу же после того, как ее сфотографировали и ей стало там скучно. И это было одним из признаков того, что супруга принца Гарри никогда и не собиралась приспосабливаться к королевской жизни.

Читайте также:  Почему Меган Маркл отсутствовала при первом появлении на балконе во время Trooping the Color?

“Мы все были просто поражены этим”, – говорит писательница. – “Если вы послушаете запись с их помолвки, там они оба заявляют, что с ней обращались очень хорошо, ее приветствовали с распростёртыми объятиями и они не могут дождаться, когда она станет работающим членом королевской семьи, и она заявила, что уже хочет приступить к работе”.

Но немного не рассчитала свои силы. А теперь благодаря слухам о возможном “интересном положении” о герцогине вновь заговорят. И работать она какое-то время не сможет, как и принц Гарри. Их расходы растут, а доходов никаких. Но просить помощи у королевской семьи они не будут, ибо гордые. Все сами. Поэтому придется принцу Чарльзу выделять им пособие по безработице на содержание второго ребенка. А что делать, не пропадать же сыну и его семье. Родня всё-таки.

Статья получилась немного вразнобой, но я попыталась хоть как-то связать новости о герцогине Сассекской, чтобы при помощи рассуждений понять, где правда, а где вымысел. Истина, как всегда, где-то посередине: за счёт таких вот слухов увядающая слава герцогов хоть как-то держится на плаву, ибо больше подкреплять ее нечем.


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы