Майкл Маркл в своем интервью сказал, что отец Меган любил ее больше других своих детей ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Майкл Маркл в своем интервью сказал, что отец Меган любил ее больше других своих детей

То, что происходит вокруг Меган Маркл, очень напоминает мыльную оперу под названием “Семья Маркл против мисс Маркл”.

Так что можно считать, что вышла очередная серия, где очередной дядя осуждает поведение своей племянницы и выкладывает любительские фото с семейных праздников, на которых Меган Маркл всегда в центре, всегда улыбается и где все счастливы.

1 2

Итак, наконец высказался дядя Майкл Маркл.

Тот самый, который, работая в пресс-службе американского посольства в Аргентине, устроил своей двадцатилетней племяннице престижнейшую стажировку в посольстве.

Он использовал свое влияние, лично поговорил с послом и поручился перед ним за Меган.

Значение этой стажировки трудно переоценить. Ведь именно она позволила Меган получить статус серьезной женщины, готовой к работе на международном уровне.

Кроме того, “стажировка в посольстве” всегда эффектно смотрелась в резюме и была тем флагом, которым размахивала пиар-служба Меган в период знакомства с принцем Гарри.

И вот теперь Майкл Маркл, тот самый человек, который помог Меган украсить биографию эффектной строчкой, живет в парке трейлеров и страдает от болезни Паркинсона и проблем с сердцем.

Читайте также:  Мемуары Гарри сделали Сассексов посмешищем, они вынуждены работать над тем, чтобы восстановить свой бренд

Конечно, он расстроен, что его не пригласили на свадьбу. Он говорит, что, несмотря на проблемы с сердцем, непременно прилетел бы в Англию, чтобы провести свою любимую племянницу по проходу церкви вместо заболевшего отца.

3 2

Но к нему никто не обратился с подобной просьбой. Он уже и не надеется, что Меган к нему когда-то обратится и спросит его, как он себя чувствует.

Впрочем, такими словами никого теперь не удивишь.

Но было в его интервью и то, что ранее не озвучивалось.

То, что случилось с Меган, по его мнению, это то, что происходит с людьми, когда “низший класс” попадает наверх.

Он сказал, что сотрудники посольства, где Меган проходила стажировку, называли ее характер “трудным”.

Таким же называли ее характер и королевские инсайдеры, которые, объясняя причину ухода от герцогов Сассекских многочисленных помощников, говорили, что причина этих уходов в “трудном характере” герцогини.

Майкл Маркл назвал Меган “примадонной”, а ее характер незрелым.

Он считает, что в этом виноват ее отец Томас Маркл, который слишком баловал свою дочь и любил Меган больше своих остальных детей.

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт Миддлтон возвращаются с острова Мюстик
4 1
Меган и Томас Маркл

Это интервью дяди Меган можно, конечно, назвать желанием получить свою долю славы и какие-то блага от разбогатевшей родственницы.

Однако, Майклу Марклу уже 80 лет, и больше всего ему нужен был новый кардиостимулятор. Но ему недавно его уже поставили.

Майкл Маркл
Майкл Маркл

Прочитав интервью многочисленных родственников Меган, в которых они, большей частью, сетуют на невнимание с ее стороны и, мягко говоря, не хвалят ее, можно воскликнуть – и правильно, что от такой родни она отгородилась.

6

Но посмотрите, разве не то же самое делает она в своих интервью – сетует на невнимание своих новых родственников и жалуется на свою жизнь.

7

И вряд ли можно надеяться, что она кого-нибудь из них хоть когда-то похвалит.

Telegraf

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x