Меган Маркл станет губернатором Калифорнии и будет править Голливудом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Меган Маркл станет губернатором Калифорнии и будет править Голливудом

Пол Баррелл, экс-дворецкий принцессы Дианы, которого принц Гарри, давая показания в Высоком суде Лондона по своему иску к Mirror о взломе телефона, обозвал, мягко говоря, неприлично, умудряется усидеть на двух стульях.

Он уже сообщил, что намерен подать на Гарри в суд за оскорбление, но продолжает лить воду на мельницу герцога и герцогини Сассекских, предсказывая им великое будущее.

Так, например, Пол Баррелл, который отработал на принцессу Диану 10 лет и с тех пор безжалостно эксплуатирует свою прошлую близость к матери принцев Уильяма и Гарри, заявил в интервью Slingo:

– Не стоит недооценивать Меган, она амбициозна. А что, если она станет губернатором Калифорнии и будет править Голливудом.

Говоря о потенциале Меган и принца Гарри стать “властной парой”, экс- дворецкий добавил:

– Это не так уж надуманно, потому что им нужно продолжать жить, им нужно продолжать изобретать себя заново, потому что, если они не сделают это, их ​​бренд Сассекс исчезнет.

В качестве примера Баррелл припомнил нескольких других известных актеров, которые отважились стать губернаторами, в том числе – Арнольда Шварценеггера, который весьма успешно справлялся с ролью “правителя” Калифорнии.

Читайте также:  Королевский тур, день 4: пляж Бонди, йога, серфинг и многое другое

Правда, Пол Баррелл не упомянул о том, что в то время Арнольд Шварценеггер был счастливо женат на Марии Шрайвер, принадлежащей к влиятельному американскому политическому и финансовому клану. Мария является членом семьи Кеннеди и приходится племянницей 35-му президенту США, Джону Ф. Кеннеди. Её мать Юнис Кеннеди Шрайвер – родная сестра Джона и жена Роберта Сарджента Шрайвера, видного политика США от демократической партии.

Пол Баррелл также призвал Сассексов “начать служение обществу” (о котором Гарри и Меган так пафосно – “служение универсально” и не привязано к королевской работе – вещали после Мегзита), подчеркнув, что “пришло время”. Ведь Гарри и Меган, считает Баррелл, недооценивают то влияние, которое они оказывают на людей.

Коснувшись недавнего разрыва компанией Spotify сделки с Гарри и Меган, Пол Баррелл сообщил, что пара, вероятно, “неправильно поняла, чего от них ожидали”. Но он также считает, что, по его мнению, у пары есть сила снова завоевать общественность и, несмотря на недавние удары, есть шанс оставить наследие, равное наследию принцессы Дианы.

Читайте также:  Сет с пирожками-10: Как вычислить журналиста. На встречу с Меган Маркл вход СМИ запрещён

Он добавил:

– Я действительно думаю, что есть мир, который все еще очарован ими.

Что касается Меган, Баррелл отметил, что у нее может быть впереди множество возможностей, чтобы “отрастить щупальца в разных областях”:

– Почему бы кому-то не захотеть рискнуть и создать что-то для Меган – тогда это даст ей точку опоры и платформу, чтобы заняться модой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x