"Овощная мать Тереза" Меган Маркл дарит бездомным батончики с мюсли ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

“Овощная мать Тереза” Меган Маркл дарит бездомным батончики с мюсли

Джонатан Сакердоти, постоянный автор The Spectator, прокомментировал статью о герцогине Сассекской в журнале The Cut.

Г-на Сакердоти особенно зацепил эпизод с описанием “раздачи мюсли”, с целью “показать Арчи” всю несправедливость мира и то, как они, Сассексы, могут её исправить.

В ходе статьи журналист Эллисон П. Дэвис описывает поездку, чтобы забрать Арчи, трехлетнего сына Меган и Гарри из детского сада, в которую она отправилась вместе с герцогиней Сассекской:

На светофоре она [герцогиня Сассекская] лезет в багажник, достает новенький черный рюкзак и передает его своей службе безопасности, чтобы те отдали его бездомному мужчине на углу. Они учат Арчи, что некоторые люди живут в больших домах, некоторые в маленьких, а некоторые вынуждены жить на улице. Они сделали “аварийные” наборы для тех, кто на грани обморока, с водой, крекерами с арахисовым маслом и батончиками мюсли.

garri i megan

Г-н Сакердоти назвал этот анекдот “одной из самых показательных историй во всем произведении”. Он сказал:

Постоянные упоминания о том, что Сассексы, кажется, дарят всем в школе и даже самой журналистке эти гигантские корзины с фруктами и овощами, как если бы они были овощной матерью Терезой, – это очередной показатель того, насколько они оторваны от реального мира обычных людей. История о том, как на светофоре она полезла в багажник машины, чтобы вытащить новенький рюкзак и дать бездомному несколько батончиков мюсли через свою службу безопасности, чтобы рассказать их сыну о его привилегированном положении в мире и о том, что другие люди менее удачливы. Я не могу придумать более странного способа научить ребенка этому в поездке, во время которой вы заставляете своего охранника кормить бездомного полезными здоровыми закусками, при этом вам не обязательно самому приближаться к нему.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл развалила королевский фонд

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.