Меган Маркл в свежем трейлере Netflix обвинила королевскую семью в заговоре против нее и сливе историй о ней в прессу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл в свежем трейлере Netflix обвинила королевскую семью в заговоре против нее и сливе историй о ней в прессу

А вот это уже похоже на открытое объявление войны королевской семье и это объявление прозвучало в очередном трейлере Netflix, оповещающем мир о выходе второй части фильма о Гарри и Меган. Неужели мы можем ждать рассказа о каких-то новых обидах и комментарии к ним?

Во всяком случае в этом трейлере Меган Маркл прямо обвинила королевскую семью в утечке историй о ней в прессу.

В трейлере дается понять, что во Дворце был создан целый заговор против неё, чтобы привлечь внимание к “нехорошей Меган” и вывести из-под удара других членов королевской семьи.

Ее подруга Люси Фрейзер сказала:

– Мэг стала козлом отпущения для Дворца. И поэтому они кормили [прессу] ее историями, были они правдой или нет, чтобы избежать публикации других, менее благоприятных историй.

scale 1200 10

Адвокат Меган по вопросам конфиденциальности Дженни Афиа, партнер Schillings, сказала:

– Против Меган шла настоящая война, и я, конечно же, видела доказательства того, что Дворец проводил негативные брифинги против Гарри и Меган, чтобы удовлетворить интересы других людей.

Она добавила, что истории о Томасе Маркле в прессе и разрыве их отношений стали “последней каплей” для герцогини. А Меган заявляет:

– Вы бы видели, как это разыгрывается. На минуту возникала история о ком-то в семье, и они говорили: “Мы должны избавиться от этого”.

“Избавиться от этого”, видимо, за счет бедняжки Меган? Ждем-с…

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл предъявили ультиматум

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.