В новом выпуске своего подкаста "Архетипы" Меган Маркл пообещала пересмотреть свои взгляды на воспитание Арчи и Лилибет ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

В новом выпуске своего подкаста “Архетипы” Меган Маркл пообещала пересмотреть свои взгляды на воспитание Арчи и Лилибет

Хотя разговор в девятом выпуске подкаста герцогини Сассекской шел совсем о другом, её витиеватый способ осознания окружающей действительности позволил Меган добраться и до детей.

Казалось бы, заявленная с шекспировским надрывом тема “To “B” or not to “B”?” разговора о детях не предполагала. Тем более, что ниспровергать на сей раз Меган вознамерилась стереотип “трудная женщина”, который нехорошие газлайтеры подменяют “кодовым словом “b***h” (сука), тем самым обесценивая сильных и уверенных в себе женщин, напористо шагающих по головам к своей цели. Кстати, слово “напористый” Меган тоже не нравится. И она даже призналась: чтобы её не считали таковой, она вынуждена “вести себя сдержанно”.

В принципе, как уже успели отметить все, кто ознакомился с этим эпизодом “Архетипов”, Меган вновь говорила о себе и вновь старалась почистить мундирчик. Видимо, прозвище “трудная герцогиня”, которое ей дали королевские помощники в бытность Меган в королевской семье и которое стало достоянием общественности ещё в 2018 году, не дает ей покоя.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри собираются в Италию на свадьбу Миши Нону

Примеряя белое пальто, герцогиня в подкасте заявила о стереотипе “трудная женщина”, который нехорошие люди заменяют на простое и емкое определение “та ещё сука”:

– Мой друг сказал мне: настанет определенный момент, когда ты смиришься с тем фактом, что не всем ты нравишься. Цель не может состоять в том, чтобы вы всем нравились, но цель может заключаться в том, чтобы они вас уважали.

Ну да, герцогиня – не золотой соверен, чтобы быть приятной всем. Но и большого уважения к себе она почему-то не добилась.

Позже в этом эпизоде подкаста ​​она также с жеманным хихиканьем с милым смешком сообщила, что ей с принцем Гарри надо пересмотреть свои взгляды на воспитание их детей, Арчи и Лилибет.

Это произошло после того, как одна из её гостий, председатель компании Starbucks и супруга Джорджа Лукаса Меллоди Хобсон рассказала, что у неё были “ужасные зубы”, но она в свои 12 лет была настолько сильной и смелой, что сама посещала ортодонта.

Читайте также:  Какой титул будет у Меган Маркл, когда принц Чарльз станет королем

Тут бы Меган, конечно, вспомнить о собственных зубных страданиях и рассказать о том, что она тоже была “сильной”.

scale 1200 4

Но, видимо, у неё сменилась пластинка пиар-установка и теперь она изо всех сил позиционирует себя как “занудную американскую маму” (c) – определение из интервью Меган журналу Variety, поэтому она заявила, что потрясена уверенностью Меллоди в таком юном возрасте, и пошутила, что ей нужно научить собственных детей этой самодостаточности:

– Я должна пересмотреть свой стиль воспитания, потому что, если это так, если это то, что дает вам уверенность в себе, я действительно должна улучшить свою игру с нашими детьми (“gotta up my game with our kids”), чтобы они были самодостаточными.

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.