Подкаст Меган Маркл: самолюбование и истории её собственной "борьбы" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Подкаст Меган Маркл: самолюбование и истории её собственной “борьбы”

Герцогиня Сассекская столкнулась с негативной реакцией и критикой за то, что в своем подкасте “Архетипы” сосредоточилась на собственных проблемах.

Это было ожидаемо и предсказуемо, королевские эксперты говорили о том, что подкаст Меган будет “Я, я и ещё раз я” задолго до того, как он вышел в эфир, но масштабов бедствия никто и представить себе не мог.

Уже после первого подкаста, с участием Серены Уильямс, где Меган говорила больше, чем её гостья, рассказывая собственные истории “страданий и борьбы”, стало понятно: все дамы, приглашенные в программу, станут лишь статистками, обрамляющими блистательный выход герцогини на сцену.

megan 3

В последнем выпуске подкаста Меган Маркл решила поговорить о “вредном” использовании слова “сумасшедший” для описания женщин. Герцогиня поведала своим слушателям, что намерена раскрыть смысл понятия “сумасшедший” и показать, как оно используется, чтобы “полностью игнорировать [чей-то] опыт”.

Но герцогиня Сассекская подверглась критике за то, что неоднократно игнорировала опыт своих гостей, чтобы сосредоточиться на своем собственном.

CkbYUThz mo
Меган Маркл и Минди Калинг в подкасте, посвященном женщинам-одиночкам

Фредди Грей, заместитель главного редактора журнала Spectator, отмечает:

– Эгоцентричность Меган просто головокружительна. Подтекст каждой женской истории на самом деле оказывается собственной борьбой Меган.

Он отмечает, что в разговоре со своей гостьей, актрисой Констанс Ву, во время которого Констанс начинает плакать, рассказывая о совершенном над ней насилии, Меган без особых усилий возвращается к себе, сообщая:

– Я бы хотела так много плакать. Но я приучена по-прежнему сохранять самообладание другого рода.

Подобное “взаимодействие” происходит у Меган и со второй гостьей, болливудской актрисой Дипикой Падуконе. Фредди Грей пишет:

– Дипика довольно откровенно говорит о своих проблемах с психическим здоровьем только для того, чтобы Меган снова услужливо рассказала о себе.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Пирс Морган: Извини, Джордж, но Меган - не принцесса Диана

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.