Принц Чарльз и Камилла нанимают заместителя редактора Daily Mail для управления их работой со СМИ ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Принц Чарльз и Камилла нанимают заместителя редактора Daily Mail для управления их работой со СМИ

Несмотря на то, что Меган Маркл и принц Гарри трижды судились с издателем этой газеты

Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская нанимают Андреа Тобин, заместителя редактора Daily Mail, на должность секретаря по связям с общественностью вместо Саймона Энрайта, сообщает издание The Sunday Times.

Напомню, самым громким судебным делом Сассексов против издателя Daily Mail (владеет также The Mail on Sunday, воскресным приложением Daily Mail) стал иск Меган о компенсации за нарушение конфиденциальности и авторских прав после того, как воскресное издание The Mail on Sunday напечатало выдержки из письма, которое она отправила отцу в 2018 году. Трехлетняя судебная сага закончилась в Апелляционном суде Великобритании в декабре 2021 года победой герцогини Сассекской.

charlz i kamilla garri i megan

Принц Гарри также дважды подавал в суд на The Mail on Sunday и его последний судебный процесс все еще продолжается.

Кстати, среди недоброжелателей в Великобритании в ходу прозвище “Daily Fail” (“Ежедневная неудача”), которое применяется как к ежедневному, так и к воскресному выпускам британской газеты.

Офис принца Уэльского подтвердил назначение Андреа Тобин, но пока не дал никаких дополнительных комментариев.

Читайте также:  Принц Чарльз встретил "Элвиса Таза" во время посещения больницы в Уэльсе

Новое назначение произошло, когда Чарльз столкнулся с кризисом в своей благотворительной деятельности, включая полицейское расследование утверждений, что саудовскому магнату была предложена помощь в получении рыцарского звания и гражданства в обмен на пожертвования.

Этот скандал усугубился дальнейшими утверждениями о том, что принц Чарльз принял 3 миллиона евро наличными от катарского политика. В то же время принц берет на себя все больше и больше королевских обязанностей, поскольку 96-летняя королева Елизавета II всё чаще отменяет свои встречи из-за эпизодических проблем с передвижением.

В этой ситуации принцу Чарльзу, безусловно, необходим сильный и надежный сотрудник на должности секретаря по связям с общественностью.

5 1 голос
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.