Букингемский дворец, обещавший включить результаты расследования о буллинге в отчет о Суверенном Гранте, не сдержал свое обещание ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Букингемский дворец, обещавший включить результаты расследования о буллинге в отчет о Суверенном Гранте, не сдержал свое обещание

Букингемский дворец не сдержал свое обещание. Результаты расследования о буллинге герцогини Сассекской в отношении её подчиненных, не включены в отчет о Суверенном Гранте.

Как известно, информация о первых жалобах в адрес Меган Маркл со стороны её королевских помощников, появилась (и просочилась в СМИ) осенью 2018 года. Однако тогда королевская семья предпочла не выносить сор из избы.

В 2021 году, в преддверии интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри, стало известно, что Фирма все же решила разобраться и выяснить, действительно ли герцогиня Сассекская держала своих подчиненных в страхе, доводя их до слез, нервных срывов и увольнения. Сообщалось, что для расследования фактов буллинга нанята независимая юридическая фирма, а все расходы королева Елизавета II намерена оплатить из личных средств.

Несмотря на это, Букингемский дворец в 2021 году заявил, что результаты расследования будут включены в отчет о Суверенном Гранте, который предоставляется королевской семье на покрытие расходов деятельности работающих членов Фирмы из государственной казны – за счет налогоплательщиков.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл тайно сбежали с ребенком в Ниццу

На днях стало известно, что решение изменено. В целях “конфиденциальности” тех сотрудников, которые давали свои показания в ходе расследования, а также из-за нежелания ещё больше обострять и без того напряженные отношения королевской семьи с Сассексами, результаты расследования решено засекретить. Предполагается, что все сотрудники, участвовавшие в расследовании, ознакомлены с его выводами, однако многие остались недовольны тем, что результаты не будут обнародованы.

Высокопоставленный источник во Дворце сообщил СМИ:

– Мы признаем, что те люди, которые участвовали в расследовании, делали это, будучи уверенными, что их показания, которые они дали независимой юридической фирме, останутся конфиденциальными. Мы обязаны соблюдать эту конфиденциальность. Цели расследования были достигнуты, потому что уроки были извлечены.

Источник добавил, что в кадровую политику Дворца были внесены изменения с учетом итогов расследования, о чем были проинформированы все члены королевской семьи. Ни Меган, ни её супруг, принц Гарри, к расследованию не привлекались, показаний не давали.

Отчет об использовании Суверенного Гранта за 2020-2021 г. г. был официально опубликован накануне.

Читайте также:  Гарри и Меган: королевские лицемеры

Несмотря на все уверения Букингемского дворца, сделанные в 2021 году, в преддверии начала расследования фактов буллинга герцогини Сассекской в отношении подчиненных, никаких данных о результатах расследования в отчет о Суверенном Гранте не включено.

голосов
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.