Меган Маркл просит организовать в канадских супермаркетах "зоны свободные от прессы" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл просит организовать в канадских супермаркетах “зоны свободные от прессы”

Меган Маркл, переехавшая с мужем и сыном в Канаду, скоро окончательно официально сложит свои полномочия, как представитель британской королевской семьи. Заодно она и Гарри лишатся титулов королевских высочеств. Не далее, как в конце марта.

Предприимчивая дамочка начинает устраиваться в Канаде. Правда местные налогоплательщики не слишком довольны. Канадцы резко негативно восприняли предложение оплачивать “осколкам” британской монархии положенную им и их потомкам пожизненную охрану.

23653504 7909443 image a 40 1579558970710

Заметим, положена она по законам Великобритании, а отнюдь не Канады, хотя чисто номинально и в этой заоокеанской стране правит королева Елизавета II. Но налогоплательщики Канады уже заявили, что они против того, чтобы из их кармана платили по два миллиона долларов в год, чтобы обеспечить безопасность Гарри и Меган.

Между тем, пока их, ещё “королевские высочества” охраняют британцы, специально откомандированные с этой миссией в Канаду. И… всё повторяется вновь. Ещё когда Меган пыталась самоутвердиться в королевской семье в Великобритании, сотрудники службы охраны жаловались, что она их использует, мягко говоря, вне рамок их профессиональных обязанностей.

Читайте также:  Подкаст Меган Маркл занял второе место в чартах Spotify в Великобритании и США

lBtC7pgv9rg

В частности, Меган могла отправить охранников за едой в фастфуд, впрочем, для скорости доставки она предпочитала задействовать закрепленный за ними с Гарри вертолет. Многие тогда предпочли сложить свои полномочия, поскольку, если говорить упрощенно, бегать за гамбургерами не нанимались. Даже, если их отправляет в макдачечную жена принца, герцогиня Сассекская.

Сейчас сотрудники службы охраны вновь начали жаловаться на то, что они вынуждены делать закупки в супермаркетах и их, действительно, видели с покупками, которые недвусмысленно говорят: ну не для себя же они памперсы приобретают.

Кстати, почему Меган, женщина продвинутая в смысле Интернет-магазинов, не может организовать доставку насущного на дом, мне лично непонятно.

e8KwZZ70X68

Зато вполне ожидаемы претензии Меган: за ней по-прежнему охотятся фотографы и любой её поход в торговую точку становится целым событием. И поэтому она обратилась к руководству торговых центров Ванкувера с предложением (настоятельной просьбой) организовать в супермаркетах “Зоны свободные от прессы”.

Ну а как же иначе? Ведь Меган Маркл так хотела приватности! И теперь новая страна, где она желает проживать, должна обеспечить ей эту самую приватность и “зоны свободные от прессы”…

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Речь о гендерном равенстве превратилась у Меган Маркл в восхваление себя на семь минут

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.