Британцы против приглашения Гарри и Меган в Балморал этим летом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Британцы против приглашения Гарри и Меган в Балморал этим летом

Королева Елизавета II должна использовать голову, а не сердце

Её Величество королева Елизавета II, после недели Холируд – официального визита в Шотландию, намерена отправиться в свою частную шотландскую резиденцию, замок Балморал, чтобы провести там летний отпуск. Но монарх редко остается там в одиночестве: члены королевской семьи получают приглашения разделить время с королевой.

Разумеется, родственники королевы не наезжают в гости “всем кагалом” – они прибывают по очереди, согласно заранее определенному графику. Нынешним летом, когда в Великобритании отменены все ограничения, связанные с самоизоляцией, эта традиция будет возобновлена в полном объеме.

На днях королевский эксперт Нил Шон сообщил, что по его данным “из надежных источников”, на приглашение королевы в Балморал рассчитывают и герцог и герцогиня Сассекские. Выступая на своем канале в YouTube, г-н Шон заявил:

– Очевидно, на горизонте у Гарри и Меган могут быть хорошие новости. Как все мы знаем, наша замечательная королева любит отдыхать в одном из своих домов – замке Балморал, в Шотландии. Вы едете туда и полностью отрезаны от мира, это заставляет вас расслабиться и думать о хорошем. Это время года, когда наша монарх любит приглашать членов своей семьи приехать и провести с ней время. Они не приезжают все сразу, их приглашают в разное время. Герцог и герцогиня Сассекские надеются на приглашение посетить королеву во время её отпуска.

Нил Шон считает, что принц Гарри и Меган Маркл крайне заинтересованы в этом приглашении, поскольку такое внимание со стороны Её Величества “поможет Сассексам укрепить их бренд”.

Читайте также:  В Сети обсуждают архивные фото Меган Маркл в костюме Санты

Издание Daily Express не прошло мимо этой темы и провело опрос, выясняя у британцев, что бы они ответили на вопрос: “Должны ли Меган и Гарри быть приглашены в Балморал?”

garri i megan vykhodyat iz samoleta

В принципе, реакция британцев, на фоне их резко падающей благосклонности к Гарри и Меган, была вполне предсказуемой: 95% ответили “нет”, 4% – “да” и ещё 1% не задумывались над этим вопросом.

Десятки читателей Daily Express поделились своими развернутыми ответами на этот вопрос в комментариях:

– Нет, Гарри и Меган не следует приглашать.
– Королева должна думать головой, а не сердцем, и не приглашать их.
– Абсолютно нет. Меган ясно дала понять, что ей не нравится Балморал.

Напомню, Меган и Гарри получили приглашение погостить в Балморале в 2019 году, но отклонили его, заявив, что их трехмесячный сын Арчи ещё слишком мал для таких путешествий – из Лондона в Шотландию. Спустя несколько дней пара, взяв с собой ребенка, отправилась в отпуск на Ибицу, а затем в Ниццу. Неудивительно, что участники опроса пишут:

– Определенно нет. Они отказались от предыдущих приглашений, так почему они ждут его сейчас?
– Сассексы не хотели приезжать в Балморал, когда жили в Великобритании. Что заставляет кого-то думать, что они хотят приехать сейчас?

Некоторые читатели считают, что только Ее Величество имеет право решать, кого она желает пригласить в Балморал:

– Балморал – дом королевы, она сама решит, кого приглашать в него.
– Если королева хочет, чтобы они приехали, то она, конечно, может пригласить их.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Заражение коронавирусом работника Букингемского дворца вызвало опасение за здоровье монарха

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.