В своей книге Меган "не оставит камня на камне" от королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

В своей книге Меган “не оставит камня на камне” от королевской семьи

Сообщения о том, что вслед за мемуарами принца Гарри Spare (“Запасной”) Меган намеревается выпустить собственную книгу воспоминаний о “королевской жизни” (в течение 17 месяцев), становятся все более подробными.

Гарри в своей книге, как сообщается, не намерен подвергать жесткой критике своего отца, короля Карла III, но Spare-“Запасной” будет настолько суров по отношению к принцу Уильяму, что инсайдеры опасаются: после выхода мемуаров Гарри братья уже никогда не смогут помириться.

Осведомленный источник сообщил изданию The Times:

– В целом, я думаю, что книга [ Гарри будет] хуже для них, чем ожидает королевская семья. Все выставлено напоказ. Карлу достанется меньше, чем он предполагал, но это будет тяжелый удар по Уильяму, в частности, и даже Кейт получит свой залп. Есть и много мельчайших деталей, и описание драки между братьями. Я лично не понимаю, как Гарри и Уильям смогут помириться после этого.

После того, как пара выступила с взрывными заявлениями в своем недавнем сериале “Гарри и Меган” для Netflix, ожидается, что новая автобиография принца Гарри вызовет еще больше споров. Очередная порция обвинений в расизме и несправедливом обращении с Меган не пошли на пользу имиджу королевской семьи, и, как пишет издание Daily Mail, “ситуация, похоже, ухудшится после публикации книги Гарри”.

Читайте также:  Гарри и Меган: королевские лицемеры

Но теперь, продолжает Daily Mail, появились сообщения о том, что Меган опубликует свои собственные мемуары:

“Согласно одному источнику, герцогиня Сассекская “подумывает о том, чтобы полностью откровенно рассказать о своем пребывании в центре королевской семьи… и не оставить [от неё] камня на камне”.

Напомню, что в 2021 году пара подписала контракт на четыре книги с издательством Penguin Random House. СМИ сообщали, что принц Гарри получил за Spare аванс в размере 20 миллионов долларов. Предполагалось, однако, что его мемуары не ограничатся одним томом – второй должен был быть опубликован после ухода в мир иной королевы Елизаветы II. Также сообщается, что пара совместно работает над книгой о здоровом образе жизни. О том, что будет в четвертой книге до последнего времени ничего не было известно. Теперь считается, что загадочной четвертой книгой, выпущенной в рамках этого контракта, станет автобиография Меган.

Daily Mail пишет:

“Мемуары-бестселлер поместили бы Меган в устоявшуюся американскую политическую традицию выпуска подобных книг, особенно если учесть множество предположений о том, что у нее могут быть амбиции на выборную политическую должность – на основании её откровенных высказываний о правах женщин, а также и по другим политическим вопросам.”

Голливудский агент сказал Daily Mail:

– Честно говоря, меня бы удивило, если бы Меган НЕ опубликовала свою собственную историю. Spare – это явный шанс принца Гарри рассказать о себе, но ее шанс не менее очевиден и убедителен. Я имею в виду, сколько актрис выходят замуж за принца?

Источник добавил: “Если она питает политические амбиции, это имело бы еще бОльший смысл”, отметив, что президенты Клинтон, Обама и Трамп написали книги, в которых изложили свои убеждения, прежде чем объявить о своих претензиях на Белый дом.

Читайте также:  Без Сассексов лучше. Попрощавшись с Гарри и Меган, Кембриджи в три раза увеличили доход их ранее общего благотворительного фонда

Герцогиня, симпатизирующая демократам США, сблизилась с “политической королевской семьей” Америки, семьей Кеннеди, и в прошлом месяце вместе со своим мужем была удостоена награды от некоммерческой организации Роберта Ф. Кеннеди по правам человека.

Лидер организации Керри Кеннеди, племянница бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди, заявила, что Сассексы получили награду за свою борьбу против “структурного расизма” в королевской семье.

Меган также дружит с иконой феминисток США Глорией Стайнем, которая является влиятельной фигурой среди американских демократов. Друг г-жи Стайнем сказал:

– У Меган твердые взгляды, которые во многом совпадают с взглядами Глории в отношении социальной справедливости и прав женщин. Глория поощряет ее к тому, чтобы ее голос был услышан.

Но некоторые предупреждают, что Сассексам может угрожать опасность “переборщить”.

Один высокопоставленный голливудский руководитель сказал:

– У нас было интервью Опры Уинфри, затем сериал Netflix, а теперь у нас вот-вот будет книга Гарри. Возникает вопрос, действительно ли миру нужно услышать историю Меган прямо сейчас? Если бы я советовал ей, я бы предостерег её от слишком быстрого выпуска книги, потому что существует вполне реальная опасность того, что люди начнут испытывать “усталость от Сассексов”. Наступает момент, когда людям может показаться, что они слышали одни и те же истории слишком много раз. Они должны изменить повествование на каком-то этапе и сосредоточиться на своем будущем, а не на прошлых проступках [королевской семьи].

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.