Меган Маркл отказалась от приглашения на день рождения Опры Уинфри, опасаясь "дальнейшего презрения общественности" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Меган Маркл отказалась от приглашения на день рождения Опры Уинфри, опасаясь “дальнейшего презрения общественности”

“Эксперты” всех мастей никак не угомонятся, выдвигая различные версии о том, почему Меган Маркл и принц Гарри не присутствовали на вечеринке в честь 25-летия косметической компании Anastasia Beverly Hills. На званый обед собрались “25 влиятельных женщин”, которые в рамках праздника бренда Anastasia Beverly Hills, поздравили Опру Уинфри с 69-летием. Кстати, вечеринка была организована в Монтесито.

Марио Альмонте, президент пиар-агентства Herman & Almonte PR, сказал, что широко распространенные сообщения о том, что отсутствие Меган и Гарри на этом празднике – пренебрежение со стороны Опры Уинфри, могут не иметь места.

Альмонте заявил изданию Daily Express:

– Отсутствие принца Гарри и Меган на недавнем праздновании дня рождения Опры может больше сказать о нынешнем положении пары, чем мнение Опры о них или королевской семье. Говоря по правде, большинство гостий вечеринки Опры были знаменитостями, известными в основном как артистки и звезды шоу-бизнеса. Вечеринка также была для “25 самых влиятельных женщин”, поэтому присутствие Гарри было бы неуместным. Ни одна из присутствующих не была чисто “публичным официальным лицом”, как можно было бы классифицировать Гарри и Меган. Но даже если не принимать во внимание эти факторы, пара – или, по крайней мере, Меган – могла решить не присутствовать, опасаясь за свой публичный имидж.

Общественность подозревает, что пара эксплуатирует отношения с королевской семьей, заявил пиарщик. Он сказал:

– Меган была приглашена, но отказалась от приглашения – она, возможно, почувствовала, что участие в праздновании Опры, наполненном знаменитостями, поставит их с Гарри под удар дальнейшего презрения со стороны публики, которая уже сомневается в их честности. С точки зрения своей стратегии связей с общественностью, Сассексы, возможно, посчитали, что лучше затаиться на некоторое время, оставаться вне поля зрения публики и не привлекать к себе никакого внимания, которое потенциально может стать негативным.

Однако это предположение: Меган пригласили, но она разумно отказалась, разбиваются о тот факт, что буквально через несколько дней после того, как Опра – без герцогини Сассекской – отпраздновала свой день рождения, Сассексы засветились на частной вечеринке экс-телеведущей Эллен ДеДженерес и её супруги Порции де Росси.

Читайте также:  Первый бойфренд и яркий образ: в Сети обсуждают школьное фото герцогини Меган

Безусловно, вечеринка у закатившейся звезды телевидения, чье “Шоу Эллен ДеДженерес” было закрыто из-за буллинга Эллен в отношении её подчиненных, – это совсем не то “привлечение внимания публики”, нежели праздник Опры. Но тем не менее, Меган (с Гарри) у Эллен побывала и никакие соображения “стратегии связей с общественностью” и опасения “негативной реакции публики” ей не помешали.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x