Мамма Миа! Принц Гарри и Меган Маркл взяли из приюта третью собаку - семилетнего бигля ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Мамма Миа! Принц Гарри и Меган Маркл взяли из приюта третью собаку – семилетнего бигля

Собственно, бигль – дама, а Мамма Миа – это её кличка.

Как сообщает журнал Hello, семилетняя собака присоединится к своему товарищу по породе – биглю Гаю и черному лабрадору Пула, в поместье Сассексов в Монтесито.

Сообщается, что Мамма Миа была спасена наряду с 4000 другими собаками федеральными властями в Вирджинии в июле. Шеннон Кейт, адвокат по правам животных, которая руководит проектом “Свобода бигля”, рассказала LA Times:

Герцогиня Сассекская позвонила мне лично. Она звонит на мой мобильный с незнакомого номера и говорит: “Привет, Шеннон, это Меган”.

Шеннон поделилась, что они разговаривали в течение 30 минут, и сначала она думала, что разговаривает с актрисой Меган Фокс.

Миа прибыла в приют с восемью своими новорожденными щенками, и Меган и Гарри навестили ее в нерабочее время, где они поиграли с собаками, прежде чем принять решение.

Мамма Миа со щенками
Мамма Миа со щенками

Сообщается, что Меган сказала Шеннон, что они хотят помочь старым собакам, помещенным в приют.

“Любительница животных Меган за последние несколько лет приютила несколько собак и привезла своего американского бигля Гая, взятого ею из приюта, в Великобританию, когда вышла замуж за Гарри. – пишет издание Hello. – Бывшая актриса выбрала благотворительную организацию по защите животных Mayhew в качестве одного из своих первых патронажей”.

Но потом честно добавляет:

Когда она переехала в Англию, чтобы быть с Гарри, ей пришлось оставить Богарта – помесь лабрадора и овчарки – в США.

Ранее СМИ писали, что причиной стала неприязнь Богарта к принцу.

Читайте также:  На что намекает мадам Тюссо? Развод в семействе Сассексов?

В интервью Гарри и Меган по поводу помолвки в 2017 году принц рассказал, что корги и дорги королевы Меган понравилась “сразу же”, пошутив:

Последние 33 года они на меня лаяли; а Меган входит, абсолютно ничего… просто виляют хвостами. А я такой: “аааааа”.

5 1 голос
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.