Гарри и Меган стремятся к окончательному уничтожению королевской семьи, а не к примирению ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Гарри и Меган стремятся к окончательному уничтожению королевской семьи, а не к примирению

В промо-интервью Тому Брэдби на ITV, рекламируя свои мемуары, принц Гарри утверждал, что желает примирения со своей семьей. Разумеется, не без оговорок, которые стали известны, благодаря инсайдерам “близким к Сассексам”.

Согласно этой инсайдерской информации, Гарри желал бы, чтобы монаршее семейство организовало перед коронацией короля Карла III “встречу примирения”, в рамках которой они смогут зарыть топор войны. Конечно, только после того, как члены БКС принесут свои извинения супруге Гарри, Меган Маркл, за все те обиды, которые они нанесли ей.

После этого Сассексы готовы “двигаться дальше” и даже – о чудо! – присутствовать на коронации.

От людей, которые в своей “деятельности” и финансовом благополучии полностью зависят от того, насколько близко они в глазах мирового сообщества стоят к королевской семье, слышать подобное, как минимум странно. Есть подозрение, что все вбросы о том, что король Карл III не может себе представить свою коронацию без присутствия младшего сына, организованы самим Сассексами.

В настоящее время Гарри и Меган “притихли”. Но вряд ли это потому, что они и в самом деле решили, что им следует прекратить нападки на королевскую семью. Больше похоже на то, что у парочки просто закончились “королевские” инфоповоды.

Читайте также:  Хижина папы Томаса

Да, Гарри давал понять, что у него ещё полная панамка претензий к собственной семье. Якобы его мемуары изначально насчитывали 800 страниц, но “вся правда” была настолько ужасна, что после её публикации “отец и брат” его бы “не простили”. Поэтому всё самое страшное из книги мемуаров Spare было вычеркнуто.

Но намек на то, что “бронепоезд” Гарри “стоит на запасном пути” и ежели королевская семья не пойдет на уступки, то бронепоезд “жутких” воспоминаний двинется в путь прямо перед коронацией, ясен. СМИ сообщали, что в преддверии церемонии 6 мая может выйти “дополненная” версия книги Гарри в мягкой обложке.

Недвусмысленный шантаж, вы не находите?

Сразу вспоминается избалованный барчук из фильма “Про Красную Шапочку”: “Тебя излупят плётками и ты меня сразу залюбишь!”

Ведущий британской телекомпании GB News Дэн Вуттон в своей последней колонке для MailOnline категоричен:

– Гарри и Меган стремятся к окончательному разрушению, а не к компромиссу. Поэтому, если Карл хочет продолжать наивно полагать, что Сассекские могут быть включены в коронацию без причинения какого-либо ущерба, он должен убедиться, что принц Уэльский полностью изолирован от любой формы принудительного воссоединения или разговора [с Гарри и Меган], будь то публично или частный. Конечно, очень грустно, что отношения дошли до такого апогея, но ответственность за это полностью лежит на Гарри и Меган. Самый простой сценарий для Сассексов – вообще держаться подальше от коронации и отпраздновать день рождения Арчи в Калифорнии. Он устроит всех членов королевской семьи. Но если Карл одержим желанием видеть Сассексов на коронации, он должен любой ценой защитить чувства и репутацию беспомощных (они не могут публично ответить Гарри и Меган – авт.) Уильяма и Кейт.

Г-н Вуттон пишет: согласно королевским источникам, принц Уильям все еще возмущен “порочными намерениями, стоящими за книгой его брата, которая, по его мнению, знаменует собой конец их отношений навсегда”.

Читайте также:  Меган играет в глупые игры в СМИ

Дэн Вуттон добавил, что, несмотря на то, что король полон решимости пригласить Гарри и Меган на свою коронацию, это будет “не мудрое решение, принятое сердцем, а не головой, которое затмит историческое событие”:

– Это больше похоже на сидение на пороховой бочке. Взрывоопасная ситуация, в которой новый король ожидает, что его сыновья воссоединятся перед многомиллиардной аудиторией, наблюдая за его коронацией. Коронация – это день Карла, я это понимаю. Но, учитывая, что он полон решимости пригласить Сассексов – на мой взгляд, неразумное решение, принятое сердцем, а не головой, которое затмит историческое событие, – теперь король должен защитить своего старшего сына.

Между тем Роберт Лейси, писатель-историк, автор книги “Битва братьев” о взаимоотношениях принцев Уильяма и Гарри, считает, что не всё так плохо. Безусловно, уверен г-н Лейси, устранение раскола между Сассексами и королевской семьей может занять длительное время и его будет трудно “залечить” из-за “очень серьезных разногласий между ними”.

Тем не менее, Роберт Лейси отметил, что Гарри и Меган во время празднования Платинового юбилея покойной королевы Елизаветы II и её похорон показали, что они могут отказаться от своей вражды, чтобы выступить единым фронтом с членами королевской семьи, когда это потребуется. Он заявил журналу PEOPLE:

– Это почти оскорбительно спрашивать: “Когда вы собираетесь поцеловаться и помириться?” Между ними были очень серьезные разногласия. Но Платиновый юбилей и похороны королевы Елизаветы II и принца Филиппа продемонстрировали, что они могут отложить в сторону личную неприязнь ради большого дела. Именно так будет и на коронации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x