Великобритания

Ник Буллен: Меган Маркл должна баллотироваться в президенты

Британский продюсер Ник Буллен заявил, что герцогиня Сассекская Меган Маркл должна баллотироваться в президенты США.

По его мнению, супруга принца Гарри обладает всеми необходимыми качествами для исполнения обязанностей главы государства. Среди них он назвал её принадлежность к женскому полу, прогрессивные либеральные взгляды, спокойное отношение к публичности, любовь народа, стремление к гендерному и расовому равенству.

Я с самого начала наблюдал за ней и вижу, что она не собирается останавливаться, что сейчас она лишь в начале своего пути, — подчеркнул документалист, который в прошлом тесно сотрудничал с принцем Чарльзом.

Он добавил, что только титула герцогини Маркл будет мало, однако, корона ей вряд ли достанется, – пишет Express.

Ну, с короной я абсолютно согласна, за исключением того, что слово “вряд ли”  там вообще лишнее – корона ей не достанется НИКОГДА. Ну, если она только не собирается свергнуть династию Виндзоров с престола и создать новую династию Марклов.

Во всем остальном складывается впечатление, что Ник Буллен говорит о какой-то другой супруге Гарри, потому что буквально все перечисленные им качества вызывают большие сомнения у очень многих людей по всему миру. Начнем со стремления к гендерному и расовому равенству. Вы реально думаете, что именно к этому стремится Меган Маркл? Она хочет равноправия с мужчинами, а почему она тогда везде лезет вперед? Если мужчина и женщина равны, то почему мужчина должен пропускать ее вперед? Почему она всю жизнь живет за счет мужчин?

Читайте также:  Меган Маркл продолжает бороться со слухами о себе и своих близких в британских СМИ

Расовое равенство? Она уничтожила в себе все признаки другой расы, она отказалась от всех родственников своей расы, она говорит о равноправии только тогда, когда это выгодно ей.

Любовь народа? Мистер Буллен может не читать комментариев народа в СМИ, обсуждений Меган Маркл в соцсетях, но он, наверняка видел опросы общественного мнения, в которых бывшая американская актриса очень далека от популярности у британского народа. А американский народ вообще большей частью не знает, кто такая Меган Маркл, а, если кто и знает, то уже извиняется перед британским народом за свою представительницу.

Спокойное отношение к публичности? Я бы это, скорее, назвала неадекватным отношением. Постоянные заявления о том, что она хочет конфиденциальности, сменяются “тайными” вылазками в сопровождении камер.

Даже ее принадлежность к женскому полу некоторые люди подвергают сомнению.

Так что, вряд ли Меган Маркл светит стать президентом. Она даже иконой стиля стать не смогла, сколько не пыталась.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Гарри и Меган в Музее естественной истории

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы