Домой / Европа / Великобритания / Теории заговора: Меган Маркл – трансгендер

Теории заговора: Меган Маркл – трансгендер



Существует несколько теорий заговора о Меган Маркл, одна из них предполагает, что герцогиня Сассекская может быть трансгендером, пишет Кэтрин Армесин из International Business Times.

Герцогиня Сассекская часто подвергается критике, начиная от ее нарядов и заканчивая поведением и высказываниями. Многие люди, и я в том числе, до сих пор уверены, что Маркл не была беременна, а Арчи Харрисон рожден суррогатной матерью.

Но некоторые пользователи социальных сетей и форумов пошли в своих утверждениях еще дальше. Джордж Бэббит на онлайн-форуме Quora предположил, что Маркл является трансгендером. Он подробно объяснил, почему так считает.

“Как только вы изучите человеческую анатомию, вы все поймете”, – пишет Джордж. “У Меган плоская спина, мужской зубной мост, глубокие широко расставленные орбитальные кости, плечи шире бедер, квадратная челюсть, указательный палец короче безымянного пальца, глубокие чаши ногтей, большие кисти и стопы, толстые запястья, большая надбровная кость, ключичная кость и очень длинные плечевые кости, адамово яблоко и пояс Адониса. Я только что перечислил черты, которые есть только у мужчин, и у Меган они тоже есть. Интересно, почему?”

И Джордж Бэббит не одинок в своих суждениях. “Меган Маркл выглядит трансгендером, если вы спросите меня”, – написал один пользователь Twitter, когда принц Гарри и Меган Маркл поженились.

Другой интернет-пользователь поделился на Quora фотографией Маркл с макияжем и без него и заявил, что принц Гарри женился на “первой трансгендерной женщине”.

Читайте также:  Появились фото Сассексов из паба The Rose & Crown

Тем не менее, это утверждение вряд ли может быть правдой, поскольку есть много видео и фото детских и юношеских лет Меган Маркл.

Сэнди Монтгомери прокомментировала сообщение в Twitter и написала, что эти домыслы противны, потому что она работала с Маркл, и она “красива внутри и снаружи”. По ее мнению, Меган – “прелестная девушка”.

Но, согласитесь, все-таки есть в ней что-то мужеподобное


5

Автор публикации

не в сети 23 минуты

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2744Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя