Великобритания

Уедут ли Сассексы в Америку?

Я думаю, что все эти разговоры о переезде принца Гарри и Меган в Штаты, являются еще одним из “пробных шаров” Меган, таких же, как приглашение Дории в Сандрингем на Рождество, день рождения Меган в Балморале или организация Кейт бэби-душа для Меган.

Это ноу-хау Меган: объявить свершившимся фактом то, чего она на самом деле хотела бы.

Но ни одна из этих вещей, которые она пыталась вызвать в своем воображении, в реальности не происходила, поэтому эта фантазия неугомонной Меган внезапно отбрасывалась, чтобы никогда больше не упоминаться.

Переезд Сассексов в Америку так же может быть манипулятивной тактикой Меган, пытающейся добиться того, чего она хочет. Мол, “об этом же уже было объявлено во всех средствах массовой информации!”, поэтому обратного пути нет.

Я не сомневаюсь, что Мэг в конце концов вернется в Штаты, но идея о том, что она может экспортировать Гарри и Арчи в Калифорнию, где они создадут свой собственный Сассекс-Уэст-корт и будут пиариться как самые глобальные гуманитарии в Голливуде – фантазия Меган.

Читайте также:  После шутки пранкеров пиццерия отправила пиццу королеве

Гарри любит тусоваться в Америке, но он никогда на самом деле не жил за границей. Сколько бы он ни кричал о том, что хочет быть частным гражданином и чтобы его оставили в покое, я думаю, что он просто не понимает, что это на самом деле означает.

Быть настоящим частным гражданином и нести ответственность за все свои собственные счета, расписание, одевание и т. д. – это намного больше той работы, которую сейчас Гарри выполняет в БКС. Гарри не хватит денег, чтобы купить такую недвижимость, которая устроит Меган, и финансировать свой образ жизни в США.

Или они верят, что смогут собрать много миллионов для своего фонда и финансировать себя таким образом? Но они действительно не делают ничего существенного или заслуживающего внимания, чтобы освежить свои гуманитарные или экологические идеи. Меган до сих пор гордится своим письмом миссис Клинтон в 11 лет, потому что других достижений у нее нет. А Гарри лицемерно отделывается общими фразами, в которые сам не особо верит.

Читайте также:  Судебный иск Меган Маркл к Daily Mail будет рассмотрен в прямом эфире

У Сассексов нет опыта, знаний, полномочий и связей (с реальными брокерами власти), чтобы сделать себя миллиардерами через свой фонд. Рано или поздно их “благотворительность” закончится печально для них самих.

Что касается их пиара, то звездные “друзья” помогают им в этом, пока они являются членами королевской семьи, разумеется, в расчете на ответные плюшки. Когда Гарри и Меган, сами по себе ничего не добившиеся в жизни, станут частными гражданами, их друзья и покровители тут же забудут о них, поскольку они не представляют никакой ценности. Это сейчас Хиллари Клинтон расхваливает “гуманитарную” Меган. Только, если подумать … является ли Хиллари Клинтон президентом? Или она такая же неудачница, как и Меган?

А Меган, конечно, рано или поздно окажется в Америке. Она-то из-за недостатка серого вещества считает, что быть селебрити гораздо почетней, чем быть членом королевской семьи, только вот за 35 лет своей жизни сама знаменитостью не стала, и известность ей принесло только членство в “фирме”.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Главный порок Меган Маркл вылез наружу

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы