Королевская семья не публикует отчет о буллинге Меган из опасений, что Сассексы пойдут к Опре Уинфри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Королевская семья не публикует отчет о буллинге Меган из опасений, что Сассексы пойдут к Опре Уинфри

И дадут королеве американского телевидения второе интервью, где вновь разыграют карту “жертв дворцовых интриг и инсинуаций”. Как будто Опре первого раза и связанного с ним, мягко говоря, чувства стыда было мало.

Ведь бОльшая часть из того, что Гарри и Меган наговорили в интервью Опре, была опровергнута. А все шишки достались не Сассексам-выдумщикам, а именно г-же Уинфри. Её упрекнули в том, что она плохо готовилась к интервью, не проверила факты (интервью транслировалось в записи, возможность была) и не задавала Гарри и Меган уточняющих вопросов, а вместо этого ахала, охала и ободряюще кивала головой.

Тем не менее, сейчас ходят упорные слухи, что Гарри и Меган могут вновь отправиться к Опре, особенно, если Дворец все же опубликует результаты расследования о буллинге Меган Маркл в отношении её подчиненных – королевских помощников.

Дворец, как известно, официально сообщил, что результаты расследования не будут опубликованы, но – как знать? Под давлением общественности, а также и обстоятельств, это может быть сделано. Пока Сассексы молчат и ведут себя относительно смирно, результаты расследования могут храниться в секрете. Но, как считают многие, стоит Гарри и Меган только писк издать в адрес королевской семьи, этот секрет будет раскрыт.

Читайте также:  Меган и Гарри требуют усилить их охрану

Словом, итоги расследования и их – пока – засекреченность, стали неким сдерживающим фактором.

Но королевский эксперт Дункан Ларкомб, говоря о решении Букингемского дворца не сообщать о предполагаемых издевательствах Меган Маркл над дворцовым персоналом, сделал зловещее предупреждение:

– Для Джейсона Кнауфа (бывшего секретаря по связям с общественностью герцога и герцогини Сассекских) рискнуть сообщить принцу Уильяму, своему главному боссу, о своих опасениях по поводу своих сотрудников и обращении с ними со стороны одного из членов королевской семьи, было не только необычно, но и абсолютно беспрецедентно за все время правления королевы. Я думаю, что причина, по которой они ничего не публикуют, заключается в том, что дворец боится герцога и герцогини Сассекских. Я думаю, они знают, что если они опубликуют отчет, следующее, что потенциально может произойти, – это то, что Гарри и Меган отправятся к Опре, вновь разыграют из себя жертв и причинят немало боли королевской семье. Так что засекреченные итоги расследования для королевской семьи – это нечто среднее между оливковой ветвью и уклонением от прямой конфронтации с Сассексами.

Принц Гарри и Меган Маркл были замечены неподалеку от особняка Опры Уинфри в Монтесито 25 июня, как раз перед тем, когда должно было стать известно, опубликует Дворец отчет о буллинге Меган или нет.

Читайте также:  У Меган Маркл, жестко ответившей королеве, нашлись защитники

gfmrsv54gzq

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.