Домой / Европа / Великобритания / Кто такая Меган Маркл? Познакомьтесь с любовью принца Гарри
Меган Маркл

Кто такая Меган Маркл? Познакомьтесь с любовью принца Гарри

Меган Маркл — имя, которое в Англии звучит повсюду? Для этого есть веская причина. Актриса сериала «Костюмы» уже более года встречается с принцем Гарри.

Но если вы не знакомы с 36-летней актрисой американского происхождения, вот что вам нужно знать:

Она известна тем, что играет Рейчел Зейн в сериале «Костюмы»

Американская актриса Маркл в настоящее время играет в « Костюмах», как Рэйчел Зейн, но это далеко не первая ее телевизионная роль. Она также была представлена ​​в других крупных шоу, таких как «CIS: Майами», «Главный госпиталь», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».

Она любит своих родителей

У Маркл отличные отношения с ее матерью Дориа Радленд, темнокожая американка, магистр общественных наук, всю жизнь проработавшая инструктором йоги и психотерапевтом.

Её отец Том Маркл — американский телевизионный работник с голландскими и ирландскими корнями.

Также у Меган есть единокровный брат Томас от первого брака отца.

Еще в детстве Меган узнала изнанку съёмочного процесса — папа часто брал её на съёмки различных телепередач и сериалов, например, ситкома «Женаты и с детьми». Маленькая милая Меган легко заводила знакомства с популярными актёрами и знаменитостями, желая когда-нибудь оказаться на их месте.

Вскоре родители Меган развелись, отец переехал в Мексику, а девочка осталась жить с мамой.

Несмотря на свое увлечение кино и сериалами, Меган хорошо училась, много читала, а к 11 годам ее увлекла идея феминизма. В этом возрасте Меган написала письмо Хиллари Клинтон, которая в тот момент была первой леди в США.

В письме девочка возмущалась рекламой мыла, которую показывали по телевизору. Производители демонстрировали стереотипное представление о женщинах, как о служанках и кухарках, которые всё своё время должны проводить за мытьём посуды. После того, как Хиллари получила письмо, в СМИ разразился серьёзный скандал, и рекламный ролик сняли с эфира.

Читайте также:  Принцесса Диана: мой муж планирует аварию в моей машине

Ее богатство растет

Согласно Celebritynetworth.com, который отслеживает состояние актеров, спортсменов, бизнесменов, политиков и других заслуживающих внимания людей, собственный капитал Меган Маркл составляет 5 миллионов долларов. На том же сайте размещены активы принца Гарри в размере 40 миллионов долларов.

Как и герцогиня Кейт, она хорошо образована, умна и практична

Маркл посещала католическую школу для девочек в Лос-Анджелесе, где ее подружки называли ее харизматичной и трудолюбивой. Она также была номинирована одноклассниками на королеву выпускного бала. К сожалению, она не выиграла. Но все одноклассники говорят, что она действительно хороший человек, который заботится о других.

После окончания средней школы Маркл посещала Северо-западный университет, где специализировалась на коммуникациях. Маркл начала действовать профессионально прямо из колледжа и поддерживала себя между выступлениями, работая в качестве внештатного каллиграфа.

Маркл является защитником Организации Объединенных Наций для женщин и работает над кампанией «Чистая вода». Очень похожа на принцессу Диану. В свободное время она также управляет своим веб-сайтом, где она делится рецептами, а также своими советами по путешествиям и фитнесу.

Маркл освежающе отличается от Виндзоров

Маркл происходит из семьи смешанной расы и является символом подражания для таких же женщин. В колонке, которую она написала для Elle UK в прошлом году, она откровенно рассказывала о своем опыте, о ролях, которые она потеряла из-за своей этнической принадлежности. «Я не была достаточно черной для черных ролей, и я не была достаточно белой для белых».

Она была замужем раньше

Маркл вышла замуж за своего первого мужа, продюсера фильма и менеджера талантов Тревора Энгельсона еще в 2011 году. Всего через два года после женитьбы пара спокойно развелась.

Читайте также:  Что будет в меню на королевской свадьбе

Хотя чуть более 80 лет назад этого развода было достаточно для того, чтобы воспрепятствовать свадьбе с наследным принцем. На этот раз перспектива гораздо менее спорная. Им даже разрешат жениться в Вестминстерском аббатстве, если они этого захотят.

Недавно она выставила свои отношения с принцем Гарри напоказ

«Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что будет время, когда нам придется выступать и представлять себя и рассказывать истории, но я надеюсь, что люди поймут, что это наше время», сказала она в октябрьском выпуске Vanity Fair.

Меган Маркл

%d такие блоггеры, как: