Великобритания

Отец Меган Маркл придумал операцию на сердце, чтобы не быть на свадьбе дочери

Он начал удивительную серию атак на свою дочь в последнее время, утверждая, что он может скоро умереть из-за болезни сердца. Но новые данные говорят, что он инсценировал операцию.

Отец Меган Маркл, Томас Маркл, инсценировал срочную операцию на сердце в качестве оправдания, чтобы пропустить свадьбу своей дочери.

“Вся история об отце Меган, перенесшем операцию на сердце была выдумана”, – сообщил неназванный источник. “Он должен был придумать достаточно вескую причину, чтобы не посещать ее свадьбу и избежать дальнейшего смущения после того, как постановочные фотографии стали достоянием общественности”.

Маркл, который, якобы, перенес сердечный приступ в мае, в последнее время использовал эту придуманную им операцию, чтобы нагнетать давление на свою дочь, заявляя, что он может умереть в любую минуту.

Он сказал: “У меня был сердечный приступ, это никого не волнует? Я могу скоро умереть. Она хочет, чтобы это было последнее, что мы сказали друг другу?”

Во время своего интервью на ITV в “Доброе утро Британия”, Томас Маркл сказал, что он был госпитализирован в медицинский центр к северу от мексиканской границы в Тихуане, где ему был установлен стент. Но когда журналисты одной из газет приехали в эту больницу, в клинике ответили, что человек с таким именем никогда не лежал в их больнице.

Источник рассказал: “История с плохим здоровьем является его способом получения сочувствия от общественности”.

“Конечно Меган расстроена этим. Ее отец пропустил ее свадьбу. Он не мог вести ее к алтарю из-за этого непродуманного рекламного трюка”, – добавил источник.

“Теперь все жалеют его. Они не должны этого делать. Он навлек это на себя сам, и если бы он действительно был болен, Меган приложила бы усилия, чтобы навестить его. Не жалейте его. Во всяком случае, не осуждайте Меган”.

Маркл запустил внеочередную серию нападок на свою дочь и королевскую семью в прошлые выходные, в том числе, обвиняя Меган Маркл в том, что она готова позволить ему умереть, не поговорив с ним.



Читайте также:  Что не ладно во Фрогморском королевстве?

Также Саманта Маркл, сводная сестра Меган снова начала поливать грязью Меган в своем Твиттере.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы