Главная / Европа / Великобритания / Итоги королевской недели: 27 января – 9 февраля
Меган Маркл и Принц Гарри впервые посетят Сассекс

Итоги королевской недели: 27 января – 9 февраля

Добрый день, дамы и господа!

Новый пост от любимого блогера, которая вновь пропустила неделю из-за занятости на работе, поэтому сегодняшний анализ ситуации включает две недели

Меган ищет менеджера

Да, всего пять секунд из Великобритании, а Меган уже ищет менеджера, чтобы управлять своим многообещающим будущим в Голливуде.

Да, я знаю – я тоже не смогла сдержать смех.

Стремясь показать миру, насколько она “талантлива”, Меган охотится за агентом, который будет представлять ее в “будущих профессиональных проектах”, которых (она свято верит) будет много.

Похоже, что Меган даже слегка повезло, и она подписала контракт с Disney, чтобы озвучить мультфильм. Денежные средства, заработанные ею, по-видимому, будут переданы в благотворительную организацию “Слоны без границ”… Это, если они изначально не попадут в руки Меган…


К черту слонов! Арчи нуждается в кормежке, а Живанши сам себя не купит…

Но я должна сказать, что поскольку государственное финансирование Сассексов сокращается, это хорошая идея: Меган пытается найти как можно больше способов заработать деньги. А если ничего другого не получится, она всегда сможет вернуться к яхтингу или к тому, чем она занималась раньше.

Не волнуйся, Эйч! это все ради нашей семьи и Содружества!

Я думаю, что, если Меган не могла получить никаких ведущих ролей в Голливуде раньше, маловероятно, что она будет завалена предложениями работы сейчас.

Хотя, возможно, голливудские режиссеры были впечатлены ее последними выступлениями с оленьими глазами…

Это самая большая роль, которую я когда-либо играла и моя лучшая актерская работа на сегодняшний день

Удачи тебе, Меган, – боюсь, она тебе понадобится.

Реалити-шоу Меган

К счастью, это оказалось фальшивой новостью. Ходили слухи, что Меган собирается стать соведущей в шоу Джессики Малруни о вторых свадьбах. Выходить замуж несколько раз – в этом Меган уже большой специалист.

К чему ты клонишь?

Несомненно, Меган могла бы дать несколько действительно полезных советов по этому вопросу, например, как сказать бабушке вашего жениха, что церковь в замке воняет, и вы хотите установить освежители воздуха:


Здесь пахнет гниющей смертью.

Или что делать, когда вы не ладите с популярной будущей невесткой…

Теперь моя очередь.

И самое главное, как заставить вашего мужа бросить всю свою семью и переехать в другую страну ради вас:

– Мы построим новую жизнь вместе, Гарри. Они нам не нужны.

Меган Маркл настолько уверена в своих навыках второго третьего брака, что даже предложила идею фильма, основанную на ее жизни, наподобие “Как потерять парня за 10 дней”.

Читайте также:  Принц Эндрю раскроет все тайны королевской семьи
Он должен выйти в начале 2021 года, Меган будет играть сама, и название будет “Как потерять королевскую семью менее чем за два года”.

На большее у Меган пока не хватило фантазии, но я уверена, что скоро она нас порадует новыми идеями шоу, которые она хотела бы вести… Например, “Настоящие Виндзорские домохозяйки” или “Жизнь простых Сассексов”. В любом случае, я уверен, что Меган не позволит нам скучать.

Я разденусь, я сделаю все, что угодно. Просто заплати мне немного денег

Безопасность Гарри и Меган

На прошлой неделе также стало известно, что Гарри и Меган, по-видимому, почувствовали необходимость усилить свою службу безопасности в Канаде, ошибочно считая, что кто-то действительно им угрожает.

Да кому до вас есть дело?

Почему канадское правительство позволило им сделать это, я не знаю; не думаю, что им нравится расставаться с большими деньгами, чтобы поддержать этих двух ленивых нахлебников, которые честно верят, что люди просто мечтают прикоснуться к ним?


Кроме того, похоже, что они получают больше пользы за свои деньги, прося свою безопасность выполнять поручения для них тоже, такие как покупка продуктов и покупка кофе.

В новый список обязанностей службы безопасности входит выполнение поручений Меган, таких как покупка продуктов, вынос мусора, сдача вещей в химчистку. Охранники Фрогмора в курсе расширенных обязанностей и уволились уже давно. Канадские еще не успели…

Реальные кадры побега из Фрогмора сотрудников безопасности Гарри и Меган в прошлом году

Одна вещь, которая не имеет для меня никакого смысла, это то, кто должен защищать и охранять Сассексов, пока их офицеры службы безопасности бегают за кофе?

– Простите, ребята, но кто-то вломился в дом Сассексов, потому что мы ходили за их Старбаксом.

Мы плохие, простите нас!

Я считаю, что пришло время, чтобы кто-то сказал Гарри и Меган, что не все вокруг них являются своего рода лакеями, и что им нужно прекратить размывать границы, когда речь заходит о работе и обязанностях людей. Вы же не видели, как премьер-министр Великобритании чистит туалеты на Даунинг-стрит, не так ли?

Нет, но Борис с ершиком довел бы меня до истерики

Гарри на WhatsApp

Источники, близкие к Гарри, говорят, что он был “более активным, чем когда-либо” в группе WhatsApp, заставив всех поверить, что ему в Канаде скучно до чертиков, и кроме Меган, не с кем общаться.

Читайте также:  Королева и принц Филипп усомнились в пригодности Чарльза для трона

Я не думала, что у Гарри остались какие-то друзья, поскольку Меган постаралась сделать так, чтобы он изгнал всех из своей жизни.

Бедняга Хэз, вероятно, звонил своим приятелям из сортира всякий раз, когда Меган занималась йогой или кричала на прислугу.

– Гай Пелли, да? Давай не будем о Меган! Она занята выращиванием капусты, и не будет делать это весь день.

Но у герцога есть уверенность, что его друзья не забудут о нем только потому, что он находится на другом континенте.

Ходили даже слухи, что у некоторых друзей Гарри даже не было его номера телефона, поскольку они “почти не разговаривали с ним” с тех пор, как он женился. Несомненно, Меган заставила его сменить номер телефона.

“Он… разговаривал со своими друзьями? Ну, ты и ублюдок, Гарри!

Гарри, послушай моего совета, приятель. Достань отдельный телефон и спрячь его от своей манипулятивной госпожи.

День Содружества Наций

А в эти выходные появились слухи, что Королева попросила Гарри и Меган присутствовать на церемонии Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве в следующем месяце.


Я не знаю, почему королева попросила об этом; в прошлом году нам хватило того, что Меган появилась, выглядя так, как будто изображала Флоренс Найтингейл в своем ужасном костюме медсестры.

Я и не знал, что ты теперь работаешь стюардессой в “Эмирейтс”.

Я просто не вижу в этом смысла. Они решили уехать. Они уже уехали. Почему мы должны наблюдать бессмысленные выступления двух людей, которые не хотят представлять Соединенное Королевство?

– Гарри, мне плевать на День Содружества, да – у меня под платьем полкило драгоценностей – давай просто свалим отсюда и продадим все на eBay

В любом случае, я не могу себе представить, чтобы они пересекли Атлантику только для того, чтобы часок посидеть в Вестминстерском аббатстве. Они не заработают на этом денег, поэтому я не представляю, как это происходит. Меган сейчас интересуется только тем, что принесет ей значительную сумму денег, так что, к черту стареющую бабушку и ее оливковую ветвь.

Меган передает свой вербальный ответ на приглашение, когда Гарри разговаривает с королевой Елизаветой по телефону

Но, если случится самое худшее, и они все же явятся, мы знаем, что Меган наденет что-то ужасно уродливое, над чем мы все можем посмеяться, так что каждый из нас – победитель.

Читайте также:  Меган Маркл покинет Великобританию, чтобы не быть в тени Кембриджей

Свадьба принцессы Беатрис

На прошлой неделе было объявлено, что принцесса Беатрис и ее жених Эдуардо Мапелли Моцци поженятся в Сент-Джеймсском дворце 29 мая, а затем состоится прием в Букингемском дворце.


Оставив в стороне все проблемы с ее отцом, я искренне рада за Беатрис и Эдо и желаю им всего наилучшего в их супружеской жизни.

Я видела один или два резких комментария от людей, которые, учитывая выходки принца Эндрю, задавались вопросом, почему паре разрешено сделать большую свадьбу во дворце, но я не уверена, что понимаю, почему это вообще ставится под сомнение.

Они перенесли столбы ворот для Гарри и разведенной актрисы из Канады, но задаются вопросом, почему кровнородственная принцесса и внучка монарха должны быть удостоены этой чести?

Будут ли Гарри и Меган присутствовать на свадьбе, еще предстоит выяснить; я имею в виду, что Гарри всегда был очень близок с Беатрис и Евгенией, но, учитывая, что он недавно выбросил всех из своей жизни… не удивлюсь, что он там не будет присутствовать.

В любом случае, поскольку годовщина свадьбы Сассексов и день рождения Арчи в мае, я уверена, что Меган Маркл считает, что май – это “месяц Меган” и возмущается всем, что происходит в это время.

– Ох, честное слово, Гарри, неужели они не могут перестать воровать мою славу?”

В любом случае, у меня есть предчувствие, что ужасная парочка будет присутствовать; зачем позволять Беатрис и Эдо иметь свой день, когда вы можете прийти и испортить его?

– Пора объявить еще об одной беременности!

Черт, я надеюсь, что нет.

Во всяком случае, это все на этой неделе. Есть один или два пункта, которые я пропустила, но я вернусь на следующей неделе. Я так много написал сегодня, что у меня вот-вот отвалятся пальцы!

А до тех пор – желаю вам всем сказочной недели и увидимся в следующее воскресенье!




Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя