Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 27 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 27

Принц Гарри вприкуску с моими пирожками предаётся воспоминаниям о дворцовых интригах и саммите в Сандрингеме как итоге Мегзита.

Воспоминания 3.75: Семейные интриги по Мегзиту

Чуть позже состоялся саммит в Сандрингеме. По дороге туда Гарри узнал: Уильям согласно статье в Times завяил, что «больше не сможет обнимать своего брата», т.к. отныне они «отдельные сущности».

Меган вернулась в Канаду к Арчи. Гарри на саммите был один. Он приехал на встречу чуть раньше, чтобы поговорить с бабулей, но дворцовый помощник тут же привёл Чарльза и Уильяма, второму с трудом удавалось скрыть свои эмоции.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной-27

Серые костюмы в пирожке – это, конечно же, дворцовые помощники, а то, что на тот момент ещё принц Чарльз в коллаже в сером костюме – совпадение.В переговорной Гарри отметил, что прессе явно помогают. Это преступно и жестоко. Семья явно поддерживала газеты, порой прикрывая глаза на слив историй, а иногда и подбрасывая их через сотрудников. Уильям мог бы тоже возмутиться, вспомнить утечку информации через Чарльза и Камиллу. Но вместо этого он лишь пожаловался, что в газетах стал причиной отъезда Сассекских.

Читайте также:  Дикая ночь принцессы Беатрис с лучшим другом Гарри

Было предложено 5 вариантов решения конфликта, где:

  • вариант №1 – сохранение статусов, Сассекские продолжают работу, жизнь продолжается;
  • вариант №3 – приблизительно то, что предлагали Меган и Гарри;
  • вариант №5 – полное выходное пособие, отсутствие королевских ролей, полная потеря безопасности.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной-27

Гарри отметил, что будет рассматривать только те варианты, где есть возможность сохранения безопасности. Идеальным был вариант №3, но для семьи это были вариант №1 или, на худой конец №5. Обсуждение длилось почти час, под конец которого дворцовый помощник выдал всем черновик королевского заявления, в котором значился вариант №5. Гарри был в шоке: для чего нужно было что-либо обсуждать, когда изначально был принято решение и заготовлено под него объявление?!

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной-27

Он тут же попросил посмотреть черновики Заявлений по другим вариантам, раз была подготовка к саммиту. Ему вроде не отказали, но принтер в Офисе дворцового помощника неожиданно перестал работать, а члены семьи начали разглядывать свои ботинки…

После перерыва Гарри предложил вернуться к обсуждению. Он предложил покрывать расходы на безопасность из собственного кармана.

Я не был уверен, как я это сделаю, но я бы нашёл способ.

Основные моменты были улажены, согласие по деталям планировалось достигнуть в течение объявленного годового переходного периода. Сразу же после окончания Гарри решил заглянуть в офис того самого дворцового помощника, присутствовавшего на Саммите. Оказалось, все принтеры в его Офисе безотказно работали.

Читайте также:  Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор подает в суд на фотоагентство

После этого Гарри и Уильям немного прогулялись. Впервые брат выслушал брата, что во Дворце есть конкретные лица, строящие заговор, получающую вознаграждение за утечки. Уильям был хмур. У него с Кейт были свои собственные подозрения.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной-27

Воспоминания 3.76: Решение по Мегзиту

Сев в машину, Гарри пребывал в настоящем шоке, услышав, что дворец выступил с опровержением утренней статьи об издевательствах, которое было подписано Гарри и Уильямом, ведь он даже никогда не видел того заявления.

А 18 января 2019 года было опубликовано официальное Заявление Дворца о том, что герцоги Сассекские больше не будут представлять королеву, их HRH будут приостановлены в течение переходного года, а расходы на ремонт Фрогмор-коттеджа будут возмещены. И ни слова о состоянии безопасности.

Вернувшись в Ванкувер, Гарри мысленно пребывал ещё в Сандрингеме. Он часами сидел в Интернете, наблюдая, как его размазывают.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной-27

Продолжение следует…

Предыдущие части вы можете прочитать здесь: Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7Часть 8Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14Часть 15Часть 16Часть 17Часть 18Часть 19Часть 20Часть 21Часть 22Часть 23Часть 24, Часть 25, Часть 26

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x