Осенний марафон (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Осенний марафон (скетч о БКС)

На начало сентября у герцогов Сассекских запланирован ряд мероприятий. В их осенний марафон включено посещение Великобритании, где с вдохновительными речами на саммите «One Young World» выступит Меган, и Германии, где запустят обратный отсчёт до следующих игр Invictus. Далее планируется снова вернуться на родину принца Гарри и принять участие в награждении WellChild Awards.

Предполагается, что приблизительно в этих числах Елизавета II вынуждена будет прервать свой отпуск в Балморале, чтобы встретиться с новым премьер-министром. Но всё будет зависеть от состояния здоровья Королевы, т.к. в силу возраста временами у неё возникают «проблемы с мобильностью».

Будет ли запланирована встреча внучка с бабушкой? Инсайдеры через СМИ заверяют , что принц Гарри и Меган Маркл не намерены встречаться с Королевой и родственниками. Видимо, ещё не отошли от «горячего» приёма на Платиновом юбилее…

Эти две новости и легли в основу скетча: двойное посещение Великобритании Сассекскими и возвращение Елизаветы II из отпуска.

Допустим, вопреки заявлению инсайдера принц Гарри со своей женой всё же захотят внезапно и тайком навестить монарха. Ну, или сделать вид, что навестили. А больше-то и некого: все родственники во избежание встреч работают сверхурочно. Тем более и прецедент уже был перед открытием InvictusGames. Помните, когда якобы Меган и Гарри были в Виндзоре, тайно посетили Елизавету II? Их видели прихожане.

pered invictus
Гарри и Меган в ожидании, что их хоть кто-нибудь заметит (архивный скетч)

Итак, в этот раз давайте представим дом бабушки. Пока никто не видит, она бодро тренируется (а все недуги – это сказки для нерадивого внучка). Стук в дверь.

Читайте также:  В США запущена кампания против Меган Маркл и принца Гарри
Осенний марафон
Осенний марафон. Скетч автора
голосов
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.