Уильям и Кейт отказались от приглашения провести отпуск с принцем Чарльзом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Уильям и Кейт отказались от приглашения провести отпуск с принцем Чарльзом

Герцог и герцогиня Кембриджская отказались от приглашения провести время с принцем Чарльзом в замке Мэй, отдаленном доме покойной королевы-матери в Кейтнессе, Шотландия.

Причина, по которой Уильям и Кейт отклонили приглашение, неизвестна.

Принц Гарри и Меган Маркл, однако, приняли приглашение и провели неделю с принцем Уэльским в Королевском доме летом. Чарльз описал неделю с Гарри и Меган как “радостную”.

Он сказал друзьям, что он доволен, когда они подтвердили, что присоединятся к нему в Шотландии. По сообщениям, члены королевской семьи ходили на прибрежные прогулки и наблюдали за птицами.

Королевский инсайдер сказал: “Я думаю, что справедливо сказать, что Меган сблизила Гарри и Чарльза, и Чарльз в восторге от того, что у него появилась новая невестка”.

Камилла, герцогиня Корнуолла, не присутствовала во время этого семейного отпуска, так как у нее был праздник “ведра и лопаты” с ее собственными детьми и внуками.

Инсайдер сказал: “Камиллы там не было, поэтому я думаю, что это сделало это время еще более особенным для Чарльза”.

Читайте также:  Принц Гарри требует новых законов. Его новое выступление сочли политическим заявлением

Говорят, что принц Уэльский очень хорошо ладит с герцогиней Сассекс. Например, он считает, что они оба подвергались семейным нападкам публично, а члены семьи Меган неоднократно критиковали ее до и после ее свадьбы.

Один из источников сообщил в воскресенье: “Из-за того, что у него самого были проблемы в его семье, Чарльз понимает, как это должно быть трудно для Меган. И поэтому он чувствует в ней родственную душу”.

На ее свадьбе принц Чарльз даже заменил ей отца, самолично проводив Меган по проходу церкви в мае. Камилла, по некоторым сообщениям, также любит нового члена семьи и, по-видимому, пытается сделать так, чтобы Меган быстрее освоилась. Она изо всех сил старается проводить с ней время.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x