Домой / Европа / Великобритания / Теперь сестра Меган Маркл угрожает ей перспективой смерти отца
Теперь сестра Меган Маркл угрожает ей перспективой смерти отца

Теперь сестра Меган Маркл угрожает ей перспективой смерти отца

Семья Маркл продолжает безжалостно эксплуатировать свою связь с Меган для получения финансовой выгоды, не заботясь о ее благополучии. Можно ли их остановить?

Меган Маркл не общается со своим отцом Томасом и от его семьи появляется новая линия атаки на Меган Маркл. Теперь его дочь Саманта, которая потратила два последние года жизни на то, чтобы поливать грязью свою сводную сестру, несмотря на то, что не видела ее уже десять лет, предприняла новую попытку пристыдить и смутить Меган.

В своем последнем выступлении Саманта Маркл, которая недавно вернула свою фамилию (зачем?), проведя большую часть своей жизни как Саманта Грант, написала сообщение о том, что, если Томас умрет, то виновата будет в этом Мэг.

Комментарии Саманты прозвучали на фоне подлого интервью с Томаса Маркла с SUN, в котором мистер Маркл угрожал ей своей смертью. Он сказал: “У меня был сердечный приступ, это ее не волнует? Я могу скоро умереть. Она хочет, чтобы это было последнее, что мы сказали друг другу?”

Саманта Маркл выбрала момент, чтобы вылить очередную порцию помоев на сестру, когда Гарри и Меган присутствовали на мемориальном мероприятии Нельсона Манделы.

«Рада, что у вас так много времени, чтобы блуждать вокруг, отдавая дань уважения другим, игнорируя своего собственного отца!»- писала Саманта в одном твите, добавляя в другом: «Веди себя как гуманист, веди себя как женщина”.

Не удивительно узнать, что ее книга скоро выйдет, хотя совсем недавно Саманта в одном из интервью говорила о том, что она скорее перережет себе запястья, чем напишет книгу о Меган. Первоначально Саманта планировала выпустить ее под названием «Дневник сестры принцессы Пуши», но теперь она изменила название на менее враждебное «В тени герцогини».

Читайте также:  Яков IV, король Шотландии

Саманта живет во Флориде и не видела Меган более десяти лет, но, тем не менее, стремится ударить ее при любой возможности.

сестра Меган Маркл

В другом твите она написала: «Мой отец не смущается говорить о любви к своей дочери”.

Ну, нет! с таким любящим отцом, как Томас Маркл, кому нужны враги?

Можно ли остановить эту семейку? Наверное, нет.

Маркл говорит, что все, что он хочет — чтобы его дочь поговорила с ним, подразумевая, что, если она это сделает, он прекратит давать эти интервью. К сожалению, Томас Маркл показал, что он глубоко ненадежен и ему нельзя доверять. Меган, поговорив с ним, почти наверняка ухудшит ситуацию, поскольку он может быстро продать детали слезливого воссоединения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *