Сэм Кашнер бросает вызов Тому Бауэру, автору новой книги о Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Сэм Кашнер бросает вызов Тому Бауэру, автору новой книги о Меган Маркл

Писатель-биограф Том Бауэр, чья новая книга “Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами” выйдет 21 июля, славится не только как весьма дотошный журналист-расследователь. Из-под его пера выходят биографические книги, порой весьма резкие, с “вытаскиванием скелетов” из шкафов его героев, но г-н Бауэр, в подтверждение всему, что он пишет, всегда имеет документы: аудио- и видеозаписи, заверенные респондентом интервью и т. д.

Но неужели “генерал среди современных охотников на ведьм”, как называют Тома Бауэра, допустил оплошность в отношении рассказа о Меган Маркл и Сэме Кашнере?

Напомню, Сэм Кашнер – журналист, который в 2017 году подготовил интервью Меган Маркл для журнала Vanity Fair. Именно из него весь мир узнал о романе американской актрисы и британского принца от самой Меган. Вот, что пишет по этому поводу Том Бауэр в отрывке из своей книги, опубликованном в издании The Times:

– После обеда она сбросила туфли. Положив ноги на сиденье, Меган заметно расслабилась и, по мнению Кашнера, выглядела сексуально. Это был момент для откровений. “Расскажи мне о Гарри”, – сказал Кашнер, не ожидая ответа, зная, что эта тема под запретом. “Мы пара. Мы влюблены,” – ответила Меган в записывающее устройство. Явно готовая к дальнейшим вопросам, она увела разговор в сторону, не став отвечать на вопрос [Кашнера] “Что значит влюблены?” Вместо этого она начала расспрашивать Кашнера о его браке.

megan na oblozhke zhurnala

Г-н Бауэр утверждает, что актриса “Форс-мажоров” всё же продолжила откровенничать с Сэмом Кашнером:

– В конце концов она сказала: “Я уверена, что наступит время, когда нам придется выйти вперед, представить себя и рассказать истории, но я надеюсь, что люди поймут, что сейчас – наше время. Это для нас. Это часть того, что делает его таким особенным, что оно только наше. Но мы счастливы. Мне нравятся великие истории любви”. В яблочко. Кашнер был в тихом восторге. Что характерно, она добавила: “Я никогда не определяла себя своими отношениями”. Она была независимой женщиной, которую не определяли ее отношения с Гарри.

Затем, когда номер журнала с ее интервью и фото на первой полосе с подписью “Она без ума от Гарри” был опубликован, Меган, как сообщается, была возмущена тем, что основное внимание было уделено ее отношениям с принцем Гарри, а не её благотворительной деятельности и социальной активности. Она выразила свое разочарование Кашнеру, который затем, как сообщает Бауэр, чувствовал, что “Меган пыталась манипулировать мною”. В отрывке из книги приводятся слова Кашнера:

– Она жаловалась потому, что ее не представили так, как она хотела. Она потребовала, чтобы СМИ сделали то, что она ожидает. Я чувствовал, что мной манипулируют.

В защиту Меган Маркл выступил другой её биограф – Омид Скоби, соавтор книги “Гарри и Меган. Обретение свободы”. Он написал в Твиттере:

– Говорю правду. В дебрях раздела писем сегодняшнего The Times находится заметка журналиста Сэма Кашнера, который отрицает негативный отчет биографа Тома Бауэра о его опыте интервьюирования Меган Маркл для Vanity Fair в 2017 году.

В письме в The Times, озаглавленном “Мое интервью с Меган Маркл”, г-н Кашнер воздал должное Меган и принцу Гарри, назвав брак пары “браком по любви”, и призвал критиков позволить им “мирно жить своей жизнью”. Письмо гласит:

– Сэр, боюсь, Том Бауэр не выразил моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованном в The Times. Я нашел, что мисс Маркл была исключительно теплой и любезной, и признал ее ум и поразительную смелость, как делаю это и до сих пор. Я сожалел о том, что часто публикуемый отчет о вызове [Меган Маркл компании] Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее активную деятельность на протяжении всей жизни. Сама статья была довольно хвалебной. Еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу иногда хмыкать и бормотать, но это – не заикание, заикания у меня нет, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Мои запоздалые поздравления принцу Гарри с тем, что он взял в жены такую ​​необыкновенную женщину. У них явно любовный союз, так что, может быть, нам стоит прекратить нагромождать [небылицы] и позволить паре мирно жить своей жизнью.

Письмо подписано: “Сэм Кашнер, Вильямсбург, Вирджиния”.

Читайте также:  Один день из жизни Меган Маркл - видео

Получается, что описывая этот эпизод и приводя слова и впечатления Сэма Кашнера, Том Бауэр документально не заручился его согласием? Или адвокаты герцогини оказались проворными и нашли лазейку, чтобы заставить г-на Кашнера отказаться от собственных слов?

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.