Фанаты Меган Маркл требуют опубликовать отчет о буллинге Меган Маркл в отношении её сотрудников

Пока королевское семейство мирно празднует сорокалетие принца Уильяма, поклонники герцогини Сассекской готовы выйти на баррикады и обвиняют Фирму в том, что она специально не стала обнародовать результаты “расследования о буллинге” Меган Маркл в отношении её экс-подчиненных из числа королевских помощников.

СМИ кипят. В США представители прессы требуют, чтобы результаты расследования были опубликованы. Во Франции задаются вопросом: “Меган Маркл – тиpaн?” В Великобритании считают, что с выводами, сделанными в результате расследования, нужно непременно ознакомить Меган – и дать ей возможность оправдаться.

В соцсетях броуновское движение поклонников герцогини Сассекской уже упорядочено хэштегом “RoyalFamilyLied” (“Королевская семья солгала”), который моментально стал популярным среди фанатов Меган. Многие из них считают, что и расследования никакого не было. А если было, то никаких подтверждений тому, что Меган неподобающим образом относилась к своим подчиненным, не выявлено.

И то, что королевская семья решила “похоронить” его итоги – всего лишь попытка давления на Меган, ведь ей не дают возможности для оправданий. А между тем, как ранее сообщали СМИ, у неё оправдания уже заготовлены – на 30-ти страницах, с объяснением, почему тот или иной сотрудник внезапно (но сам, добровольно и полюбовно, а не потому, что у герцогини есть манера выражать свое недовольство поданным чаем при помощи чашкометания) уволился.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри думают о переезде в США

Пользователь социальной сети SussexvC написал: “Защитите Меган Маркл от королевской семьи” и сослался на пост в Instagram Royal Style Watch. В нем цитируется исследование маркетингового агентства Banc, которое показало, что в период с мая 2019 года по апрель 2020 года о Меган Маркл было написано 246 525 статей, в то время как о Кейт Миддлтон – всего 96 460. В сообщении также утверждается, что королевская семья всегда защищала Кейт от негатива в прессе, но никогда не делала этого для Меган. В комментариях к данному посту пользователи соцсетей пишут:

– Еще одна причина отменить монархию… Вот почему Гарри и Меган было необходимо выбраться из этого ада.

– Никто не может сказать ничего плохого о Меган до того, как она вышла замуж за Гарри. Но как только она присоединилась к королевской семье, она внезапно стала агентом хаоса, которому удалось запугать весь мир?

megan v beloi shlyape

Многие поклонники герцогини Сассекской сравнивают ее с принцессой Дианой, отмечая, что Диана также столкнулась с обвинениями в буллинге (надеюсь, поклонники Меган не путают “буллинг” и “булимию”).

Читайте также:  Майкл Маркл в своем интервью сказал, что отец Меган любил ее больше других своих детей

Кроме того, многие фанаты призвали Дворец предоставить отчет Меган, утверждая, что она заслуживает того, чтобы иметь возможность его увидеть:

– Букингемский дворец начал этот беспорядок. Надеюсь, Меган закончит его, расставив точки над “и” – они должны дать ей возможность ознакомиться с результатами расследования.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.