Великобритания

Фильм о Гарри и Меган выходит уже завтра

Запасаемся поп-корном

Слухи о том, что королевские репортеры издания PEOPLE готовят документальный фильм о герцогах Сассекских, бродили по сети Интернет давно.

Фото из сети Интернет

При этом подчеркивалось: принц Гарри и Меган Маркл будут центральными фигурами фильма, но не они стали инициаторами его создания и в нем не будет их личного присутствия. В смысле: специально для этого фильма они не будут давать какие-либо интервью.

Это, скорее, будет фильм-реконструкция, в котором авторы попытаются проанализировать причины ухода герцога и герцогини Сассекских из британской королевской семьи.

Фото из сети Интернет

Название у фильма говорящее: “Harry & Meghan: A Royal Rebellion” – “Гарри и Меган: Королевский Мятеж”.

Создатели фильма, как утверждает интернет-сайт New Idea, намерены “дать зрителям возможность бросить взгляд на внутреннюю жизнь одних из самых обсуждаемых в мире членов королевской семьи Великобритании”.

Фото из сети Интернет

В фильме будут раскрыты секреты их детства, нюансы личных взаимоотношений принца Гарри и Меган Маркл, а также события, приведшие к тому, что герцог и герцогиня Сассекские объявили о своем уходе от обязанностей старших членов королевской семьи:

– Команда королевских репортеров издания PEOPLE в Лондоне и Нью-Йорке взломала все входы и выходы для получения эксклюзивной информации, чтобы создать документальный фильм, проливающий новый свет на пару, которая бросила королевский свод правил. Этот фильм – драма, в которой нет никаких запретов. В нем будет подробно описано всё о жизни королевской семьи, включая глубокое погружение в причины, последствия и значение этой беспрецедентной главы в британской королевской истории, когда Сассексы со своим сыном Арчи Харрисоном переселяются в Лос-Анджелес, – сообщает New Idea.

Фото из сети Интернет

Уже сейчас фильму пророчат скандальный эффект, а также и то, что он станет “потрясением для королевской семьи Великобритании”.

Читайте также:  Кембриджи на регате "Кубок короля"

В общем, запасаемся поп-корном: премьера фильма “Гарри и Меган: Королевский Мятеж” состоится в среду, 29 апреля. Вряд ли кто-то из нас имеет дома ТВ-каналы британского телевидения, но можно будет посмотреть его в прямом эфире на ютубе, на канале 7plus, в 9 вечера. Поправку на свой часовой пояс вычисляйте самостоятельно.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы