Члены королевской семьи не хотят признавать "причастность" к вечеринке в честь дня рождения Лилибет ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Члены королевской семьи не хотят признавать “причастность” к вечеринке в честь дня рождения Лилибет

Вокруг первого дня рождения Лилибет, дочери герцога и герцогини Сассекских, примерно столько же тумана тайны, сколько и вокруг рождения этой девочки. Ведь и по сей день многие считают, что Меган не рожала малышку – супруги якобы воспользовались услугами суррогатной матери. Есть сомнения в дате её рождения и вопросы: почему, если дитя появилось на свет 4 июня, счастливые родители оповестили об этом весь мир и королевскую семью (тут вообще противоречие со всеми традициями британской монархии) лишь два дня спустя, 6 июня?

К тому же о том, что в королевской семье, у старших королевских (коими до сих пор являются Гарри и Меган) пополнение, первым всегда сообщает Букингемский дворец, публикуя особое заявление, с указанием когда, во сколько, где родился малыш, каков его рост и вес, ну и, конечно “родители в восторге”, “мама чувствует себя отлично”, а вся верхушка королевской семьи “оповещена, счастлива и передает свои добрые пожелания родителям”.

koroleva garri megan

В случае с Лилибет, официальное сообщение появилось после того, как Гарри и Меган разместили информацию о том, что у них родилась дочь, на своем сайте Archewell.

Ну и, наконец, как ни бились как поклонники Сассексов, так и те, кто не испытывает к ним особого пиетета, но ни те, ни другие не смогли отыскать в открытом доступе свидетельства о рождении леди Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор – именно так именуется восьмая претендентка в очереди на британский престол на официальном сайте королевской семьи. Ни в Калифорнии, ни где-либо ещё – ну не рождалась девочка с такими данными 4 июня 2021 года или в даты, близкие к этой.

И это странно, поскольку в США свидетельство о рождении – не тайна, они содержатся в базах данных в открытом доступе. В Великобритании и того проще – все поклонники королевской семьи могут заказать копию свидетельства о рождении очередного члена королевской семьи, заплатив что-то около полутора фунтов стерлингов, поместить в рамочку и повесить на стену. Но это, видимо, касается только тех королевских малышей, которые родились в Великобритании.

С первым днем рождения Лилибет “Лили” Дианы примерно такая же неразбериха. Есть снимки, сделанные якобы в день празднования. Но их можно было сделать в любой другой день, в любом месте, отдаленно напоминающем территорию Фрогмор-коттеджа. Особенно неубедительным кажется то, что хотя Сассексы устраивали “вечеринку с пикником, аквагримом и тортом”, ни одного снимка вечеринки как таковой нет. Есть Лилибет, сидящая на траве.

lilibet

Есть дочери фотографа, сделавшего снимки, украшенные аквагримом, который по мнению многих нанесен не на лица девочек, а на уже готовые фотографии. Есть торт, который кондитер почему-то предъявляла публике по частям – сначала опубликовала в своем аккаунте в соцсети нижний его ярус, затем уже, спустя несколько дней, показала сладкий шедевр целиком, снабдив табличкой “Лилибет”, которая люто смахивает на прифотошопленную.

Вместе “пикник, аквагрим и торт” не показаны.

Ещё интереснее то, что нет снимков Лилибет с “гордым отцом Гарри”, с её братом Арчи, вообще нет ни одного снимка всего семейства Сассексов, есть только фото Меган с Лилибет на руках – рядом опять же жена фотографа с дочками. Меган на снимке выглядит моложе лет на десять и стройнее… ну тоже на десять. Килограммов.

Несмотря на вбросы в СМИ об участии в дне рождения Лилибет членов королевской семьи, ни одного фотодоказательства их присутствия не предъявлено.

По словам королевского эксперта Камиллы Томини, присутствовали только дети Зары и Майка Тиндалл и Питера Филлипса. Г-жа Томини в издании The Telegraph процитировала источник, который сообщил, что члены королевской семьи не хотели признаваться в причастности к празднованию дня рождения:

  • Хотя вся семья была приглашена на вечеринку по случаю первого дня рождения Лилибет в субботу, 4 июня, там присутствовали только дети Тиндаллов и мистера Филлипса, а их родители провели день на Эпсомском Дерби. Согласно одному источнику: “Королевские особы с некоторым нежеланием признавали свою причастность к вечеринке по случаю дня рождения Лилибет”.

Представитель Сассексов, сообщивший СМИ, что “отпраздновать день рождения Лилибет в доме Сассексов в Виндзоре были приглашены близкие друзья и семья”, отказался называть имена приглашенных.

В общем, почему-то хочется цитировать Блока: “Никогда не забуду – он был или не был, этот вечер?..”

5 1 голос
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.