Меган Маркл остается стройной, потому что вместе с Гарри занимается боксом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл остается стройной, потому что вместе с Гарри занимается боксом

Интенсивные тренировки вместе с супругом в их доме в Монтесито, сообщает издание Daily Express, позволяют Меган после рождения двух детей сохранять “фантастическую фигуру”.

Ранее принц Гарри в подкасте Брайони Гордон “Безумный мир”, рассказал, как сильно им с Меган нравятся занятия боксом. Он объяснил:

Все говорили – бокс полезен для вас, и это на самом деле хороший способ выпустить агрессию. И это действительно некогда спасло меня, потому что я был на грани того, чтобы ударить кого-то, поэтому иметь возможность ударить кого-то, у кого есть лапы (специальные приспособления, которые использует спарринг-партнер во время тренировок, надеваются на руки – авт.) было, безусловно, легче.

garri bokser

Daily Express уверяет, что пара может практиковать это упражнение вместе, поскольку Меган также является фанатом бокса и для подготовки к съемкам тренировалась под руководством чемпиона Испании по кикбоксингу Хорхе Бланко. Он рассказывал журналу Vanity Fair:

Я тренировал Меган, когда она жила в Торонто во время съемок сериала “Форс-мажоры”. Мы немного занимались боевыми искусствами, немного боксом, а иногда и кикбоксингом. Я прекрасно провел время, тренируясь с ней, потому что она очень милая и говорит по-испански с аргентинским акцентом.

Ну хоть для чего-то пригодилась “стажировка в посольстве Аргентины”, где за полгода бесконечных тусовок по ночным клубам с пылкими аргентинскими мучачос работы Меган овладела разговорным испанским с “аргентинским акцентом”.

Бывший личный тренер Меган Крейг Макнейми ранее говорил о том, насколько серьезно герцогиня относится к своим тренировкам:

Фитнес для Меган Маркл определенно имеет приоритет, она очень сосредоточена на своем здоровье. Когда она приходит в спортзал, ей не на что жаловаться. Бокс – отличный способ сжечь калории и может быть очень “веселой сложной тренировкой, которая приведет вас в форму быстрее, чем что-либо еще”, согласно Expertboxing, но она не должна быть чрезмерно интенсивной.

scale 1200
эпизод из фильма Knight Rider, в котором снималась Меган

Кроме того, напоминает издание Daily Express, Меган еженедельно занимается другими видами спорта, в том числе йогой и бегом:

“Ранее она объясняла: “Я люблю интенсивные уроки виньясы (вид йоги – авт.). И еще лучше, если это взрывной хип-хоп, когда занимаешься им в темной комнате при свечах. Лучшее!”

Сама же герцогиня рассказывала журналу “Женское здоровье”:

Я занимаюсь йогой пару раз в неделю… Особенно горячей йогой. В детстве я очень сопротивлялась занятиям йогой, но [моя мама, инструктор по йоге] сказала: “Цветочек, ты найдешь свою практику – просто дай ей время. В колледже я начала делать это более регулярно.

0 0 голосов
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.