Том Бауэр: Меган Маркл знает обо всем, что о ней пишут ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Том Бауэр: Меган Маркл знает обо всем, что о ней пишут

Как предполагает г-н Бауэр, Меган Маркл очень хорошо контролирует свой имидж и старается держать в секрете некоторые аспекты своей личной жизни.

Кроме того, считает Том Бауэр, автор биографической книги о герцогине Сассекской “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”, Меган Маркл полностью контролирует слухи и нападки на нее и принца Гарри в СМИ и соцсетях.

Накануне, выступая на GB News и отвечая на вопрос, знает ли он об армии пользователей социальных сетей, защищающей герцогиню Сассекскую, г-н Бауэр:

– Я сижу в социальных сетях, поэтому я имел удовольствие читать их купорос. Конечно, и она об этом знает. Меган – личность, которая желает владеть ситуацией и повествованием о себе, это часть проблемы. Я имею в виду, что она приехала в Лондон, чтобы стать частью королевской семьи. Но она не могла понять, кем она стала в Фирме, и, самое главное, она не контролировала всё, как ей того хотелось. Вот поэтому у неё сложились непростые отношения с таким количеством людей. Я убежден, что у нее очень талантливый персонал, они трудолюбивы. Они знают, насколько важен рынок бренда. И, в связи со всем этим: многие люди не обратили внимания на мою книгу, но многим она понравилась и теперь моя книга является бестселлером номер один. Вряд ли это может доставить особое удовольствие Меган. Она мониторит то, что о ней говорится, и она очень увлечена своим имиджем – это то, что для неё имеет значение. Она – истинное дитя Голливуда. Она знает, что образы знаменитостей – это то, что приносит им деньги. Это то, что она должна защищать. Так что, конечно, она в курсе всего, что о ней и Гарри говорят и пишут в СМИ и в соцсетях.

Это мнение перекликается со словами королевского корреспондента Роба Шутера, который ранее, в то время, когда герцогиня Сассекская являлась работающим членом королевской семьи, в беседе на iHeartRadio заявил, что герцогиня Сассекская больше занимается своим публичным имиджем, чем сама королева Елизавета II:

– Насколько я знаю из осведомленного источника, Меган больше вмешивается в решения, касающиеся её публичного имиджа, чем кто-либо другой в семье, включая королеву. В то время как другие члены королевской семьи рады позволить своим пиарщикам принимать все эти решения, Меган – нет. Она очень вовлечена. В ее тщательно созданном публичном имидже для неё не существует слишком мелких деталей, включая решение о том, будут ли фотографии, которые она публикует в своем Instagram, цветными или черно-белыми. Вот насколько она вовлечена.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Принц Гарри теперь еще и комиссар по дезинформации

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.