Вброс о съемках Меган Маркл в "Телохранителе-2" - пиар-маневр герцогини для отвлечения от провала сделки со Spotify ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Вброс о съемках Меган Маркл в “Телохранителе-2” – пиар-маневр герцогини для отвлечения от провала сделки со Spotify

Прозвучавшее ранее сообщение о том, что Меган Маркл предложена главная роль в сиквеле культового фильма 1992 года с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон “Телохранитель”, названо “смехотворным”.

Эксперты предполагают, что это всего-навсего вброс, исходящий от герцогини Сассекской и её новой команды – представителей голливудского агентства по поиску талантов William Morris Endeavor (WME), цель которого – отвлечь внимание от громкого провала сделки Меган (и Гарри) с компанией Spotify.

При этом следует отметить, что данная информация впервые появилась на страницах австралийского издания New Idea, страдающего явным уклоном в желтизну:

– Единственное, что Кевин любит больше, чем такого неудачника, как Меган, – это кассовые сборы, – сообщил New Idea инсайдер.

При этом намного раньше сообщалось, что Кевин Костнер ещё в середине 90-х годов прошлого века рассматривал вариант съемок продолжения “Телохранителя” с принцессой Дианой в главной роли.

Сам Кевин Костнер впервые рассказал об этом проекте в 2012 году, сообщив, что, согласно сценарию продолжения, его герой должен был защищать принцессу Диану от преследователей и папарацци, а затем их сотрудничество перерастет в романтические отношения.

Читайте также:  Удаленный инстаграм Меган Маркл: что мы будем помнить

ULE9dEtZhmg

Актер сообщил, что он, Диана и продюсеры были увлечены этой идеей и первый вариант сценария был готов за день до того, как принцесса Уэльская погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года.

Костнер вспоминал, как Диана во время переговоров об её участии в проекте спрашивала, придется ли им целоваться на экране:

– Я просто помню, как она была невероятно мила [разговаривая со мной] по телефону и задала вопрос: “У нас будет сцена поцелуя?”. Она спросила это в очень уважительной манере… она немного нервничала, потому что ее жизнь была очень регламентирована. И я сказал: “Да, небольшая сцена с поцелуем предполагается, но мы можем это уладить”.

Позже, в 2019 году, Кевин Костнер дополнил, что важную роль в этом проекте и переговорах с Дианой сыграла Сара Фергюсон. Он сказал журналу People, что именно Ферги наладила диалог между ним и Дианой:

– Это она [Сара] его организовала, и она никогда не говорила: “Ну, а как насчет меня? Я тоже принцесса”. Она очень поддержала эту идею [съемок Дианы в продолжении “Телохранителя”].

Cn8Af5jvkec

Естественно, для Меган Маркл, которая позиционирует себя как реинкарнацию принцессы Дианы, вброс о том, что теперь роль в продолжении “Телохранителя” сыграет она, не был чем-то фантастическим.

Читайте также:  Говард Фельдман: африканский тур Сассексов - тщательно поставленный спектакль

Но королевские комментаторы назвали эту новость “смехотворной” и уверены, что это просто пиар-ход.

Американский королевский эксперт Кинси Шофилд, выступая в своем подкасте To Di For Daily, сказала:

– Я не думаю, что Меган могла бы каким-либо образом заменить двух икон, Уитни Хьюстон и принцессу Диану, и я просто думаю, что это нелепое предположение.

Ее соведущий, журналист Кристо Фуфас, назвал это “абсолютным пиар-ходом” и решительно сообщил: за этим вбросом стоит сама Меган и её новая команда, а цель его – отвлечь внимание от провала Меган со Spotify.

Г-жа Шофилд добавила:

– Трюк, просто полный трюк, я бы даже сказала, что это полная чушь…

Сама же Меган Маркл с тех пор, как оставила свою работу актрисы в связи с браком с принцем Гарри, о возвращении к профессии высказалась в 2022 году в интервью журналу Variety, сказав весьма двусмысленно:

– Нет [я не вернусь к актерской профессии]. Я задолбалась. Наверное, никогда не говори никогда, но я намерена абсолютно не делать этого.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x