Netflix в сериале The Crown покажет романтические отношения принца Филиппа ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Netflix в сериале The Crown покажет романтические отношения принца Филиппа

“Редкостным дурновкусием” и “жестоким вздором” уже назвали эту “любовную линию” сериала королевские эксперты. Тем более, что показан он будет менее чем через два месяца после того, как королева Елизавета II упокоилась рядом со своим мужем, с которым они прожили в браке 73 года.

Изначально компания Netflix якобы делала вид, что раздумывает: не отложить ли показ очередного эпизода сериала. Но, как и планировалось, 9 ноября премьера состоится. Зрители увидят герцога Эдинбургского, ушедшего в мир иной 18 месяцев назад, закрутившим роман с красоткой из высшего общества Пенни Нэтчбулл, ныне 69-летней графиней Маунтбэттен Бирманской.

И если в предыдущем эпизоде The Crown герцог Эдинбургский был показан лишь слегка флиртующим, то в пятом эпизоде он уже учит Пенни управлению конным экипажем, нежно касаясь её руки и жалуясь на свой брак. Филипп говорит Пенни, что у его брака есть определенные “проблемы”, поскольку они с супругой “идут разными дорогами”.

elizaveta ii i penni netchbull

Это привело в ярость королевских экспертов, в том числе бывшего пресс-секретаря королевы Елизаветы II Дики Арбитера. Издание The Sun приводит его комментарий по этому поводу:

– Спустя всего несколько недель после того, как нация похоронила Ее Величество рядом с принцем Филиппом, это очень неприятная и, откровенно говоря, жестокая чепуха. Правда в том, что Пенни была давним другом всей семьи. Netflix не интересуется чувствами людей.

Редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард добавила:

– Это чрезвычайно дурной вкус. Это фантастика. Даже через миллион лет он не стал бы обсуждать свой брак с кем-либо. Члены королевской семьи, вероятно, не будут смотреть это ради собственного душевного равновесия.

filipp i penni netchbull2

Принц Филипп был близким другом Пенни Нэтчбулл, особенно после 1991 года, когда ее пятилетняя дочь Леонора умерла от рака почки. Пенни присутствовала на похоронах королевы и Филиппа.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Филипп Ид: Посвящение принцу Филиппу, 1921-2021 гг.

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.