Сассексам следует приготовиться к борьбе за титулы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Сассексам следует приготовиться к борьбе за титулы

Законопроект, который позволит лишить Гарри и Меган титулов, будет внесен в парламент Великобритании в середине февраля нынешнего года.

Напомню, во время переговоров по сделке Мегзит, было достигнуто соглашение, что Гарри и Меган сохранят свои титулы. При них оставался и стиль HRH “Его\Её Королевское Высочество”, но с оговоркой: без права использовать этот стиль в общественной или коммерческой деятельности.

Но с течением времени Сассексы дискредитировали себя и сейчас требования отобрать у них титулы достигло апогея – мемуары Гарри стали последней каплей. Ну очень большой каплей. Грязи. Пару обвиняют в том, что они наживаются на своем королевском статусе.

Член парламента от партии консерваторов Боб Сили особенно громко говорил об этом и должен внести законопроект, который даст возможность лишить Сассексов титулов.

Г-н Сили обвинил Гарри в нападении на важные британские учреждения, “а также в разгроме его семьи и монетизации его страданий для общественного потребления”, и утверждает, что не следует позволять Гарри (и Меган) сохранять титулы.

Читайте также:  Меган Маркл планирует выход в свет с малышом Арчи

В беседе с Fox News британский телеведущий и королевский комментатор Джонатан Сакердоти сказал, что сейчас Боб Сили стремится максимально ускорить принятие законопроекта:

– Сили планирует представить законопроект, который позволит голосовать за внесение поправок в Закон о лишении титулов от 1917 года, использовавшийся для лишения членов королевской семьи их британских титулов во время Первой мировой войны, в случае, если они воевали против Великобритании на стороне Германии. В то время такой уровень предательства рассматривался как причина для лишения королевских титулов, поэтому поразительно, что действующий депутат теперь так резко относится к действиям принца Гарри и герцогини Сассекской Меган Маркл, что он хочет использовать тот же закон, чтобы лишить их титулов. Однако многие расценили мемуары Гарри как предательство королевской семьи и монархии, а также в некоторых отношениях довольно широко высмеивали. Это не то, как обычно ведут себя члены королевской семьи. Обвинения против королевской семьи в книге более подробны и многочисленны, чем когда-либо прежде, что снизило рейтинг благосклонности принца Гарри и заставило многих людей задаться вопросом, почему он все еще имеет право использовать свой титул.

Джонатан Сасердоти добавил: Боб Сили сообщил, что законопроект практически готов и его внесение на рассмотрение парламента следует ожидать в середине февраля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x