Фото для обложки журнала: Камилла выбрала Кейт и не прогадала ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Фото для обложки журнала: Камилла выбрала Кейт и не прогадала

Камилла, герцогиня Корнуольская, супруга принца Чарльза, в нынешнем году отмечает юбилей – 75-летие. В преддверии её дня рождения (17 июля) многие глянцевые издания заинтересованы, чтобы будущая королева-консорт появилась на их страницах. Готовится выпуск журнала Vogue, со специальным репортажем о Камилле, а издание Country Life предложило Камилле стать приглашенным редактором июльского выпуска журнала, на что герцогиня Корнуольская с удовольствием согласилась.

Кроме того, Камилла должна украсить собой обложки этого журнала в июле. Для фотосессии она выбрала не модного фотографа, а Кейт Миддлтон, фотографа-любителя, которая уже зарекомендовала себя отличными снимками – особенно известны полюбившиеся всем фото её детей.

keit s fotoapparatom

Кейт не подвела. Она сделала серию фотопортретов своей свекрови, в том числе и для обложки Country Life, первая из которых уже выложена в сеть Интернет. Как отметил главный редактор Country Life Марк Хеджес, работа Кейт великолепна и он очень заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с герцогиней Кембриджской, как с фотографом:

  • Мы очень рады, что наш приглашенный редактор так великолепно запечатлен королевским фотографом герцогиней Кембриджской. Мы понимаем, что это первый раз, когда герцогиня Кембриджская сделала официальный портрет герцогини Корнуольской для журнала, и мы гордимся тем, что стали первыми, кто опубликует эту прекрасную фотографию.
Читайте также:  Ножки Кейт Миддлтон

kamilla na oblozhke zhurnala

Мистер Хеджес похвалил Кейт за ее навыки и добавил, что ее работы всегда будут желанными на страницах Country Life. Он сказал:

  • Фотографии превосходны, и мы будем рады предложить герцогине Кембриджской сотрудничество!
    Второе фото Кейт будет использовано в грядущем выпуске Country Life. Снимок будет размещен на главной странице и покажет Камиллу, прогуливающуюся среди незабудок в Рэймилле.

keit s fotoapparatom 1

Выпуск Country Life, который поступит в продажу 13 июля, является особенным, поскольку он посвящен не только приближающемуся 75-летию герцогини Корнуольской, но и 125-летию журнала.

Герцогиня стала третьим членом королевской семьи, который взял на себя роль приглашенного редактора этого журнала. Принц Уэльский впервые редактировал страницы Country Life в ноябре 2013 года, чтобы отметить свое 65-летие. Он вернулся в той же роли пять лет спустя, к своему 70-летию, и этот выпуск имел огромный успех, поскольку стал самым продаваемым выпуском Country Life – рекорд продаж не побит до сих пор.

charlz na oblozhke zhurnala

Еще одним членом королевской семьи, отметившим свое 70-летие в роли приглашенного редактора журнала Country Life, была Королевская принцесса Анна, которая взяла на себя эти обязанности в июле 2020 года.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Язык тела Кейт Миддлтон и принца Уильяма изменился: эксперт описала отношения супругов

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.