Принц Гарри паникует из-за своих мемуаров, Меган давит на него и требует "рассказать правду" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Принц Гарри паникует из-за своих мемуаров, Меган давит на него и требует “рассказать правду”

Согласно предыдущим сообщениям СМИ, первый том воспоминаний принца Гарри завершен в начале лета, заверен юристами и “выпущен Гарри из рук”. Дата выхода пока не определена точно: “где-то осенью”. Казалось бы, кроме даты уже обсуждать нечего, но, как верно отметила королевский эксперт Ройя Никха, “пока книга принца Гарри не отпечатана в типографии, в неё ещё много что можно добавить”.

Эту точку зрения косвенно подтверждает “инсайдер близкий к Сассексам”, который сообщил изданию Heat, что задержка с выходом мемуаров связана с тем, что “принц боится нажать на курок”:

“Гарри борется с давлением и постоянно меняет свое мнение о том, что включить в книгу. Каждый отрывок пересматривается снова и снова. Гарри продолжает вспоминать новые вещи, которые он хочет включить в мемуары, а затем внезапно начинает паниковать, пытаясь смягчить некоторые истории. Это продолжается уже несколько месяцев, и с приближением даты публикации он должен принять решение: официально отложить это или нажать на курок и надеяться на лучшее”.

Напомню, биография Гарри, которую пишет (со слов Меган Гарри) лауреат Пулитцеровской премии Джон Р. Мёрингер, находится в работе с 2020 года, а релиз запланирован на осень этого года.

Читайте также:  Герцоги Сассекские и супруги Обама. Том Бауэр: "А ведь Мишель предупреждала Меган..."

Тем не менее, проблема, стоящая перед принцем, заключается в последствиях, с которыми он столкнется, когда мемуары наконец будут выпущены. Инсайдер сказал изданию Heat:

“Меган призывает его рассказать правду и не скрывать, что произошло на самом деле, но он очень беспокоится, что это приведет к новой вой.не с королевской семьей, из которой он никогда не сможет вернуться. Он чувствует себя зажатым между молотом и наковальней, поэтому постоянно медлит с правками”.

Однако инсайдер предупредил, что Гарри был “шокирован очень неоднозначным приемом, который ему и Меган устроили на юбилее”:

“Королева и принц Чарльз были сердечны, но была часть королевской семьи, чей прием был явно не теплым. Гарри знает, что это люди, которые будут читать его книгу и искать любую причину для критики.

Пока издатели проявляют терпение к этим метаниям герцога Сассекского, но инсайдер Heat предупреждает, что это не может длиться вечно:

“Все такие понимающие, но его редакторам нужно, чтобы Гарри в ближайшее время подписал книгу. Они не раскошеливались на скучное, ванильное чтиво, в котором не рассказывается ни о какой напряженности, ни о распрях с его семьей. В конце концов, Гарри вложил слишком много труда в эту книгу, чтобы отказаться от неё. Это то, что он давно хотел сделать, и в его жизни так много всего, что ему нужно прояснить. Он знает, что расстроит некоторых членов королевской семьи, но эта книга слишком важна для Гарри, чтобы выбрасывать её в мусорное ведро”.

Между тем, многие королевские эксперты уверены: принц Гарри может “доработать” свои мемуары, с тем, чтобы ответить на все скандальные претензии, изложенные в книге Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” и “защитить свою жену”.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Гарри и Меган: африканское путешествие

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.