Великобритания

Отношения Кейт Миддлтон и принца Уильяма – фикция?

Некоторые СМИ в Британии утверждают, что брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон – фальшивка. Сторонники этой версии утверждают, что у них всегда были очень нестандартные отношения. И их историю любви нельзя назвать классическим королевским романом.

Вы могли бы сказать, что принц Уильям и Кейт Миддлтон просто следуют королевскому этикету, но многие люди считают, что они скрывают правду о том, что на самом деле происходит в их браке за закрытыми дверями. Вот причины, почему некоторые думают, что принц Уильям и Кейт Миддлтон притворяются.

Они никогда не держатся за руки

Каждый раз, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон на публике, они держат дистанцию. На самом деле, есть очень мало случаев, когда они действительно держат друг друга за руки, обнимают друг друга или даже прикасаются друг к другу на публике. На самом деле, мы даже не можем вспомнить, когда в последний раз принц Уильям подарил своей жене взгляд любви!

Также принц Уильям никогда не спешил заводить семью. По крайней мере, он не показывал это на публике.

Герцог и герцогиня Кембриджские не любят показывать друг другу публичные проявления любви. Конечно, они были очень приятными друг с другом, когда встречались, но принц Уильям не тот парень, который любит говорить “я тебя люблю” своим языком тела.

Читайте также:  5 тайных мест, где принцесса Диана отдыхала с сыновьями

Но опять же, это может быть частью их королевского образа. В конце концов, принц Уильям – будущий король Англии. И он обязан сдерживать свои чувства на публике. В противном случае, их брак действительно является гибелью и мраком.

Принц Уильям не носит обручальное кольцо

Кейт Миддлтон носит обручальное кольцо, которое ранее принадлежало ее покойной свекрови, а вот принц Уильям не любитель драгоценностей. Многие люди думают, что это абсолютно неуважительно, но для Уильяма это вопрос предпочтений.

Вообще-то, в этом нет ничего странного: обручальное кольцо не носит большая половина мужчин вообще. Но учитывая, что Уильям – одно из самых больших имен в мире знаменитостей, он мог бы приложить усилия для своей жены, не так ли? Давай, Уильям!


Уильям слишком долго медлил со свадьбой

Мы знаем, что нечестно сравнивать герцога и герцогини Кембриджской с принцем Гарри и Меган Маркл, но мы все равно это сделаем. Извините, ребята, но правда в том, что принцу Гарри не потребовалось десять долгих лет, чтобы понять, что Меган Маркл – женщина его мечты. Пара обручилась менее чем через два года. Для принца Уильяма и Кейт Миддлтон это была совершенно другая история. Многие люди утверждают, что Кейт преследовала принца Уильяма, пока он не сдался и не сделал ей предложение. Она была настойчива и не хотела отпускать его, несмотря на то, что ее публично унижал, бросал и игнорировал будущий король Англии.

Читайте также:  Меган Маркл просит организовать в канадских супермаркетах "Зоны, свободные от прессы"

Конечно, время покажет, продержатся ли Гарри и Меган столько же, сколько Уильям и Кейт.

Они слишком много времени уделяют своим детям

Это, конечно, очень странный аргумент, который никак не может доказывать плохие отношения в семье, но все же мы вынуждены привести его тоже.

Сторонники теории о том, что брак Кембриджских – это фикция, считают, что каждый раз, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон на публике, они часто уделяют больше внимания своим детям, чем самим себе. Конечно, это не обязательно плохо. И Принц Джордж, и принцесса Шарлотта – малыши, в конце концов.

А принц Уильям выглядит так, как будто он хотел бы быть где-нибудь еще, но не со своими детьми.

Правда, нас тоже слегка удивлял тот факт, что, когда у пары был один ребенок, то его всегда носила Кейт, в то время, как Уильям шел налегке. Когда появилась Шарлотта, Кейт стала носить ее, но Уильям по-прежнему шел налегке, ведя за руку Джорджа.

Они не празднуют свой юбилей

Как многие люди уже заметили, принц Уильям и Кейт Миддлтон не очень любят торжества. На самом деле, они не проводят дни рождения на публике, и более того, они не празднуют свою годовщину свадьбы. А, если они это делают, то делают это в уединении их собственного дома и за закрытыми дверями.

Читайте также:  "Поцелуй меня, Кейт!" - смело попросил мальчик герцогиню Кембриджа


Тоже довольно странный аргумент! Они же не Филипп Киркоров и Алла Пугачева, чтобы устраивать бенефис на свой день рождения.

Они всегда выглядят скучающими

И причина номер один, почему брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон может быть фикцией: они всегда выглядят скучающими.

В сравнении с принцем Гарри и Меган Маркл, сейчас многие люди думают, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ускользают на второй план. Они считают, что у них нет той же энергии, страсти или даже электричества, что у Гарри и Меган, когда они входят в комнату. Во всяком случае, принц Уильям становится еще более разочарованным, чем он уже есть. То же самое относится и к Кейт Миддлтон.

А мы приведем в пример другие фото:

Похоже, что они притворяются?


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы