Леди Си: Грядёт великое разоблачение. Снова ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Сассекские

Леди Си: Грядёт великое разоблачение. Снова

В своём свежем выпуске Леди Си обмолвилась о том, что грядёт разоблачение принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Обычно свежие новости она выдаёт сразу, в начале видео, но эта новость была запрятана между ответами на вопросы её подписчиков. Она сказала:

Запуск информации о детях принца Гарри и Меган Маркл планируется на весну 2024. Эта “бомба” планировалась в этом году, но неоднократно откладывалась.
Я надеюсь, что следующей весной не будет больших задержек.

Я поискала свои статьи на эту тему. Да, Леди Си уже ранее анонсировала планируемое срывание масок с Меган Маркл. И оно должно было состояться этой весной. Но как-то вышло не очень.

Теперь информация уточняется, что речь пойдёт о детях принца Гарри и Меган Маркл – Арчи и Лилибет, с которыми связаны множество непонятных ситуаций, начиная от беременности, рождения и до наших дней.

Арчи

О беременности Меган Маркл вкратце и не рассказать, но вы все помните загадочные фотографии гуляющего живота, а рождение Арчи стало тайной за семью печатями, что не принято в королевской семье. О рождении объявляется всегда официально. Информация в СМИ подавалась крайне противоречивая и непоследовательная.

Читайте также:  Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор подает в суд на фотоагентство

Почему так произошло, принц Гарри рассказал в главе 3.65 своей книги “Запасной”. Это была его версия событий. Конечно же, во всём виноваты были служащие, но никак не они с Меган. Между действиями Дворца и Сассекских не было никакой согласованности. СМИ были обескуражены: Дворец не давал никаких ответов на вопросы. Да ещё и впервые в истории произошёл “взлом” Королевского сайта. Это произошло с объявлением Кенсингтонского дворца.

Хронология событий тех дней была такова:
  • Кенсингтонский Дворец опубликовал заявление о суррогатном материнстве, которое провисело на странице пару часов, потом объявление устранили и объяснили взломом. Текст был следующим: “Это публичное объявление. Герцог и герцогиня Сассекские воспользовались услугами суррогатной матери. Мы приносим извинения за любое недоразумение”. Конечно же, тот текст был очень далёк от официальной манеры изложения.
  • Букингемский дворец тоже объявил о появлении на свет нового наследника (без упоминания о суррогатстве). Обычно официальное объявление Дворца о рождении ребёнка королевских кровей сводится к тому, что у такого-то лица благополучно родился мальчик или девочка. Там же перечисляются имена врачей с их заверяющими подписями. Но в ситуации с Меган не было ничего подобного. В объявлении говорилось о том, что Дворец был проинформирован, что герцогиня Сассекская благополучно родила сына (другими словами – «нам сообщили об этом»).

По мнению Леди Си Дворец не подтверждал ничего кроме информации, которую они получили. Как это могло произойти? Одна из версий, что это была “месть” персонала: Меган плохо обращалась с персоналом. Другая версия, что после 16 января (когда у Меган сползла беременность) членами семьи, которые знали об этом всём меньше всего, были наведены кое-какие справки. Но на тот момент был не ясен масштаб, во что это всё раскрутиться. Такое развитие событий просто не могло придти им в голову.

Далее интрига лишь нарастала. На предъявленном свидетельстве о рождении не было ни одной подписи врача. Меган, так обычно жаждущая внимания и славы СМИ, включила режим “стелс” и тайком уехала после родов из больницы. Через 2 часа.

Читайте также:  Леди Колин Кэмпбелл боится "тревожно самоуверенной" Меган Маркл

В США она тоже прячет ребёнка. Его не видят и не слышат соседи. Отсутствие информации рождает сплетни. Так, в иностранных соцсетях уверены, что Арчи – это сын репортёры CNN.

великое разоблачение
Надпись на боди Гэвина “Мои мама и папа скоро поженятся”

Лили

Дочь Сассекских родилась в США, и информации по ней также мало. Очень скомкано об этом эпизоде жизни вспоминает и Гарри в своей книге.

Известно, что роды проходили в частной супер-клинике. Врач, владеющий клиникой, неожиданно для всех закрыл её. Это случилось после того, как он обмолвился, что лишь “оказал помощь” в рождении ребёнка (а не принимал роды).

Фотографий ребёнка мало. И даже те, что есть мало правдоподобны (например, не совпадают погодные условия того дня, когда предположительно были сделаны снимки). Как и в случае с Арчи скептически настроенные пользователи соц.сетей нашли похожую на Лили девочку.

великое разоблачение

Пирожок:

Безусловно, можно придумывать, что угодно про “запуск информации”: что планировался, что пока не время. Я, честно говоря, даже и не представляю, под каким соусом можно преподнести данную историю, чтобы она не отрикошетила обратно по монархии. Свалят всё на Елизавету II с благими намерениями, что не хотели её волновать или были не в курсе? Криво, что так, что так.

Читайте также:  Меган Маркл проиграла суд и заплатит крупную сумму

В любом случае, весна неизбежно наступит, а мы между дел понаблюдаем, что там за разоблачение уготовлено было для принца Гарри и Меган Маркл. А пока лишь одни обещания. Но интересные)))

пока качается там лодка
на сайте уж давным давно
всё обсудили но посмотрим
кино

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x