Решится ли Меган Маркл пойти против королевы и использовать бренд Sussex Royal? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Решится ли Меган Маркл пойти против королевы и использовать бренд Sussex Royal?

Вчера Букингемский дворец опубликовал заявление по поводу употребления титула Sussex Royal в названиях бренда, организаций и сайтов, принадлежащих герцогам Сассекским. Из законов Великобритании следует, что проживающие зарубежом и отказавшиеся от своих королевских обязанностей члены монаршей семьи не имеют юридического права использовать приставку Royal. И хотя Меган и Гарри действительно намерены большую часть времени (если не все время) проводить в Северной Америке, формально они согласились не использовать свой королевский титул в коммерческих целях.

Xwa3IrtISAc

Однако в издании Daily Mail появилась информация, полученная якобы от анонимной подруги Меган, которая сообщает, что герцогиня Сассекская любой ценой намерена сохранить право на использование своего бренда Sussex Royal, несмотря на запрет Букингемского дворца. В этот бренд и сайт было вложено много времени и средств, а потому терять все это было бы слишком тяжелым ударом для Гарри и Меган. И теперь якобы в связи с этим Маркл сказала «Юридически меня ничто не остановит», имея в виду свои права именоваться Royal в обход королевы, проживая при этом зарубежом.

Читайте также:  Сара Фергюсон о травле Меган Маркл и секс-скандале с участием принца Эндрю
r5w6QZYqaiU

Сказать-то Меган может все, что угодно. Но вот пойдет ли на это? Конечно нет. Начнем с того, что бренд Sussex Royal основан на имени и имидже королевской семьи. Уже сейчас множество пользователей сети открыто и в резкой манере попрекают Сассекских из-за того, что те до сих пор не переименовали свой инстанрам-аккаунт, хотя должны бы это сделать. Так принесет ли герцогам прибыль торговая марка, название которой вызывает откровенное возмущение (и это еще мягко сказано) у простого народа?

vSMLwpS7 Lo

Четкая и твердая общественная позиция вынудила Сассекских опубликовать длинный пост на своем официальном сайте, в котором среди прочего, Меган и Гарри ясно выразились: использовать название Sussex Royal, и вообще слово Rоyal, с весны 2020 года они не намерены.

“В то время как Герцог и Герцогиня сосредоточены на планах создания новой некоммерческой организации, учитывая конкретные правила правительства Великобритании, касающиеся использования слова «Royal», было решено, что их некоммерческая организация не будет использовать название «Sussex Royal» или «Royal».

По вышеуказанной причине заявки на регистрацию товарных знаков, которые были поданы в качестве защитных мер и которые отражали те же стандартные запросы, что и для Королевского Фонда Герцога и Герцогини Кембриджских, были отозваны”, – сказано в заявлении герцогов Сассекских.

И тут надо было ввернуть про Кембриджских, тонко намекая, мол, им можно регистрировать свой товарный знак, а нам нельзя. Однако им стоит учесть, что Кембриджи, в отличие от Сессекских, остаются членами королевской семьи, а это значит, что зарабатывать на своем имени они не смогут и не собираются.

Читайте также:  «Какое неуважение!» Меган Маркл совершила ошибку, которая может дорого ей обойтись
Dn9KDRejUHM

Еще одна причина, по которой Меган не решится на бунт – это страх. Страх потерять содержание от принца Чарльза, выделяемое семье принца Гарри от доходов с герцогства Корнуолл. Страх, что королева может лишить их титула герцога и герцогини Сассекских (а ведь они имеют доход и от своего герцогства Сассекс). По всему видно, что Меган и Гарри во всех документах пишут о том, что они являются и останутся членами королевской семьи.

Кстати, немаловажным пунктом в их заявлении стал факт об охране – с их слов, сейчас они нуждаются в охране больше чем раньше, в виду нарастающего негатива вокруг их персон. Поэтому Меган поняла, что лучше оставаться на стороне БКС, чем идти наперекор Её Величеству.

Источник

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x