Великобритания

Первые фотографии со свадьбы принцессы Беатрис

Старое, новое, чужое, голубое… Это старинная традиция английских невест, согласно которой в день свадьбы на невесте обязательно должно быть надето что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы и что-то голубого цвета. Не отошла от этой традиции и принцесса Беатрис Йоркская, которая наконец-то вышла замуж за своего избранника Эдоардо Мапелли Моцци.

Скромная частная церемония прошла в Королевской часовне Всех Святых в Royal Lodge, Виндзор, в пятницу, 17 июля.

На ней присутствовали королева Елизавета и герцог Эдинбургский, родители, братья/сестры новобрачных, а так же 4-летний сын Эдоардо, Кристофер Вульф, который был шафером и пажем. В свадьбе приняли участие племянники Эда – Коко Йоманс (5 лет) и ее брат Фредди (3 года).

Отец невесты, герцог Йоркский вел ее к алтарю, однако официальных фотографий с его участием решили избежать, что связано со скандалом и желанием не отвлекать внимание от дочери.

Невеста очень хотела, чтобы ее бабушка и дедушка посетили свадьбу, поэтому поспешила с церемонией пока королева не уехала на традиционный летний отдых в Балморал.

Беатрис была одета в винтажное платье своей бабушки, которое специально для нее переделали Анжела Келли и Стюарт Парвин. Елизавета II впервые надела это платье, расшитое по лифу бриллиантами, на премьеру фильма более 60 лет назад.

В 1967 году она также надевала его на церемонию открытия британского Парламента.


Также королева одолжила своей внучке франж-тиару королевы Марии, в которой и сама выходила замуж.

Читайте также:  Так Меган Маркл заработала свое состояние

Первоначально свадьба была назначена на 29 мая этого года, но была отложена из-за пандемии коронавируса.

Теперь наконец-то бракосочетание состоялось. Оно не было анонсировано заранее и известно о нем стало уже постфактум. На церемонии присутствовали только самые близкие люди, а фотографии были опубликованы на следующий день.

Судя по ним, жених и невеста очень счастливы.


Мы тоже желаем им счастья!


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы