Великобритания

Как Меган Маркл чуть не разрушила брак и репутацию Кейт Миддлтон в надежде ее затмить

Слухи о вражде двух герцогинь ходят уже давно. Инсайдеры уверяют, что причина кроется не в холодности англичанки, а в зависти американки.

Сложные отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл давно у всех на слуху. Несмотря на то, что официальные представители британской королевской семьи предпочитают не комментировать подобные домыслы, инсайдеры уверяют: конфликт двух герцогинь произошел не на пустом месте. Его причиной стала вовсе не разница в характерах или интересах. Как утверждается на портале Blind Gossip, Меган просто завидовала Кейт.

Стоит отметить, что поводов у нее было достаточно. Кэтрин в Великобритании обожают, в то время как невеста, а потом и жена принца Гарри подвергается жесткой критике. Не всегда удачные наряды, неоднозначные высказывания, нарушения королевского протокола — представители британской прессы словно соревновались, кто укольнет герцогиню Сассекскую сильнее. Да уж, не о такой славе мечтала Меган Маркл.

«Этой актрисе не нравилось, что все (в особенности ее супруг) любили Кейт. Она терпеть не могла ее популярность, ее идеальный брак и детей. Ненавидела сам факт того, что ей приходилось все время сидеть или идти позади Кейт. Меган была возмущена даже тем, насколько полной смотрелась рядом с ней», — написал инсайдер.

Тогда Меган решила действовать. Как утверждают анонимы, она пошла ва-банк. Именно Маркл якобы и была тем человеком, который придумал и слил в прессу историю об измене принца Уильяма с Роуз Хэнбери — близкой подругой Кейт.

Читайте также:  У Меган Маркл ко Дню рождения всё же был торт
Роуз Хэнбери

Напомним, в прошлом году появилась информация о том, что герцог Кембриджский начал встречаться с экс-моделью и супругой маркиза Чамли, когда Кэтрин была беременна третьим ребенком. Дворец, разумеется, все опроверг, но неприятный осадок от этой истории остался. Кстати, по словам инсайдеров, Меган не волновало, была ли сплетня правдой. Важно было одно — испортить кажущийся идеальным брак Кейт и посмотреть, что будет дальше.

Впрочем, одной сплетней все не ограничилось. Говорят, что Меган причастна и к слитым в Сеть историям о проблемах Кейт с весом (некоторые считают, что герцогиня страдает от расстройства пищевого поведения, что и объясняет ее худобу), и к рассказам о том, какая Кэрол Миддлтон ужасная мать.

Недавно герцогиня Сассекская, которая вместе с мужем сложила с себя королевские полномочия, посетила последние официальные мероприятия и вернулась в Канаду. Вот она, долгожданная независимая жизнь, свободная от общественного порицания и давления, на которые Меган со слезами на глазах жаловалась в документальном фильме.

Стоит отметить, что далеко не все считают герцогиню Сассекскую главной злодейкой, а Кейт — невинной жертвой обстоятельств. Так, семейство Миддлтонов не пригласило Меган на свадьбу Пиппы, сестры Кэтрин, – пишет Woman.


Ну, и правильно сделали, что не пригласили. Учитывая то, как вела себя Меган на свадьбе принцессы Евгении, ее вообще нельзя пускать ни на какие свадьбы


5

Теги
Показать больше

2 Комментариев

  1. Откуда этой залётной знать о проблемах Кейт, если они изначально не были даже просто приятельницами? Такие интимные вещи держат при себе. Ну а какая мать Кэрол Миддлтон, так не зря оба принца очень любили бывать у нее в гостях, да и не просто из-за того, что она мать Кетрин, ее с мужем приглашают на все значимые мероприятия БКС. Кстати, и сестру с братом тоже приглашают даже на свадьбы. Значит, снобы-аристократы приняли их в свой круг? Видимо, человек умеет вести себя в благородном обществе, не то что некоторые недогерцогини! Ох, что-то мне подсказывает, что это только цветочки! Сейчас безработная и невостребованная бывшая герцогиня будет писать мемуары, романы, сценари о своей жизни в БКС, где главной злодейкой будет Кейт. Хотя, собака лает. караван идет!

    2
    1. Золотые слова, спасибо! Я тоже подозреваю, что Мумзя бьётся сейчас в припадках и готова на всё, но чтобы её не забыли. Тут ещё вирус этот не в кассу, все и вся против Цветуёчка ))))

      По поводу же Рахили как личности, я всегда вспоминаю гениальное высказывание одного из комментаторов на известном ресурсе, на заре всей этой дворцовой эпопеи: “Кейт – красавица. Её старомодные наряды оправданы тем, что она войдёт в историю.
      Меган – птаха. Нелепая стрАнница в этом далёком от неё мире”.
      И вот в этом месте Мумзе – как серпом по яй@ам…

      1

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы